积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 第1期内部资料已发出

共有15045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jd001
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/6/16 20:20:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿野仙踪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 15:53:00

赵飞兄辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

liu303
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 23:39:00

今天收到资料了,真不错:)

大脚板
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 8:20:00

已收到,会刊搞得不错,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

本人爱好收藏,兼顾经营各类钱币、连环画等。淘宝店:http://shop10208692.taobao.com/

联系人:长沙大脚板   E:hncswjg@163.com
QQ:280690879
电话:13574128281
jd001
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:46:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
缘泉
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 18:52:00

焦急地等待中标

淮安.周总理的故乡.欢迎广大藏友到淮安文庙来交流藏品
缘泉
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 18:19:00

会刊以收到,能够看到早期精制币 的资料,真的非常好. 赵飞兄辛苦了!

淮安.周总理的故乡.欢迎广大藏友到淮安文庙来交流藏品
hanjh123
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 12:20:00

可以寄我一份吗

韩建辉:724300陕西省略阳钢铁厂社区045号信箱
EMALE:hanjh123@163.com
jd001
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/8 12:38:00

地址,邮编,姓名留给我

总数 29 上一页 1 2 3