积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 《中国铂金币—不言王者,尔枉自尊》(曦雨)

共有22299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曦雨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2007/9/12 3:05:00

感谢三姐姐多年来给予妹夫曦雨的鼎力关怀!

感谢神韵兄对曦雨的热情盛赞,曦雨定倍加努力!

感谢马路天使兄、冬日mm、无为老大哥、筋斗兄、汲泉乐兄、游侠兄、大老虎兄对本期“小丁说币”的高度肯定,曦雨在此深表感谢!!!在以后的日子里曦雨一定要用更好、更精彩的文章来回馈币市,回馈大家!

曦雨 敬复

易金在线:www.zgjb.net
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mvpwjj
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

皇城根儿
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 20:45:00

文章不错

这是高端低调藏家玩的东西

不过,“准样币”的提法似乎没有依据!

灵灵
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/11 19:44:00

同意楼上的朋友的说法.

jdhd
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱世金身
  发帖心情 Post By:2008/4/20 16:47:00

曦雨先生!上面铂币的级别分类有什么依据吗?请教了!

甚爱必大废
多藏必厚亡
短训:13570540545!
深圳西洋
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/5/1 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

梦,不单纯只是鸟语花香,也可以是刀光剑影。。。。。
姓名:蔡文右
地址:深圳市罗湖区深南东路5033号金山大厦(书城)M层邮币卡市场B116号
电话:0755-25830069
手机:13714666323
QQ:494857191
E-mail:chwy_2005@yahoo.com.cn
浦发:6225 2111 0198 7492(免汇费)
可升
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/6/22 10:14:00

正在研究,谢谢丁老师的文章!

长白山巅峰
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 2:54:00

气宇轩昂,智慧超群,情深意浓,胆略过人,令人钦佩!

巨顶!!!

*神韵*阁下形象地说出了三德子研读完

《中国铂金币—不言王者,尔枉自尊》一文的感受~~~

三德子在此向各位没有见过曦雨的朋友们书面描写一下曦雨:

可谓人如其文:曦雨者——“气宇轩昂,情深意浓……”
曦雨老师,你写滴太好鸟,偶高山仰止啊,偶现在关于铂和钯等冷门币种就只看你和天使老公雷老师二位写滴文章啦。希望两位大师多多教诲啊

长白山巅峰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 2:56:00

曦雨大师,偶心中永远滴偶像啊图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
惜宝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 上一页 1 2 3 下一页