积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 谈当前金币市场生态形势(曦雨)

共有15567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿呆
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2008/8/26 21:17:00

,具有前瞻性,很有说服力

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 2:43:00

以下是引用曦雨在2008-8-20 22:01:00的发言:

我们已经向更成熟的方向大步迈进,后期勃发、始之必然,我坚信中国金银币必将增值100倍! 

(小丁说币之
66回)

发贴心情 曦雨 说:

三德子同样坚信:“……中国金银币必将增值100倍!”

目前的金银币世界,极其需要曦雨兄充满热情的呐喊;

jibi有曦雨兄这样既直接参与市场运作又醉心于理论研讨的“币痴”担任斑竹,

幸哉幸哉!!!

三德子永远是曦雨的忠实粉丝!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
华南虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/9/7 16:16:00

以下是引用三德子在2008-9-6 2:43:00的发言:
以下是引用曦雨在2008-8-20 22:01:00的发言:

我们已经向更成熟的方向大步迈进,后期勃发、始之必然,我坚信中国金银币必将增值100倍! 

(小丁说币之
66回)

发贴心情 曦雨 说:

三德子同样坚信:“……中国金银币必将增值100倍!”

目前的金银币世界,极其需要曦雨兄充满热情的呐喊;

jibi有曦雨兄这样既直接参与市场运作又醉心于理论研讨的“币痴”担任斑竹,

幸哉幸哉!!!

三德子永远是曦雨的忠实粉丝!!!

发贴心情 三德子 说:

顶!!!我也是曦雨老师的粉丝.

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
芭比娃娃
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 2:23:00

以下是引用华南虎在2008-9-7 16:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

顶!!!我也是曦雨老师的粉丝.

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 华南虎 说:

图片点击可在新窗口打开查看本娃娃是*曦雨粉丝团*团座!!!

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
点石成金
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巡视员
  发帖心情 Post By:2008/9/17 11:19:00

下一阶段 金银币脱离黄金白银价

姓名:吴晓杰(已通过身份认证,号码一致,姓名一致,照片一致)
地址:浙江省瑞安市市政大院西首六楼防火办
手机:13706688669
农行:95599 8033 02344 33614
QQ号 563345088
境由心造,心想事成
惜宝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 12:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

lcb20061019
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 9:22:00

还没见过金币啊,唉。

十方一念
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 22:45:00

好文!

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/3/30 5:56:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 4:17:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 20 上一页 1 2