积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 《中国稀有贵金属纪念币索引》(试行版)

共有39224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flyingnum
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 20:45:00

非常感谢楼主的文章,想必花费了不少心血,本人是长期从事邮票生意的,在邮市里就是分老纪特/文革/JT/编年这几类,我想在这里可以把楼主提到的早期币对应邮票中的老纪特和文革了,最近邮市炒新的都跌了,唯老纪特价格坚挺,这说明了什么,“物以稀为贵”,这是恒定的道理,发行量,存世及流通量就是定价的尺,时下流行的"老精稀"拼的就是量,曦雨提到的部分新中国早期币和经典大套币譬如出土文物,古代科技发明由于题材好,发行量小,沉淀好且分散,就如同老纪特大套票金鱼,黄山,梅兰芳那样只会愈来愈受到市场追捧,存世量在1000枚(套)以下的都有资格入选稀有币索引,期盼楼主能把这个索引继续编撰下去,出一份类似于邮市里的老纪特文革参考价目表,那就太方便了,这是项工程,并非一蹴而就,真希望金银币市场多些像曦雨这样的实干者,特别是联手资深币商共同加入其中,因为他们见多识广,一种币的实际流通量他们最有发言权,这是查资料所根本无法办到的,不同于邮市,金银币市场起步晚,让我们共同呵护它健康发展。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jyhbhaj
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

玉沙
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 9:00:00

您说的真好

玉沙
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 18:19:00

小程
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 15:31:00

新会员咋了看8到呢

limit
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:26:00

为什么没有权限看帖?

cyy0128573
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 12:27:00

新会员,还无权观看,但是看到这么多高人的评价,这帖子肯定灌注了曦雨版主很多的心血,先顶帖,留到以后可以看了再看,再学习

yy543
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:08:00

曦雨,老大辛苦了!

浔城网络
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:33:00

为啥看不了?

amin
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/1/1 3:13:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页