积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 希望《小丁说币》越办越好

共有19108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑马银币
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
希望《小丁说币》越办越好  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:15:00

大家给小丁同志鼓鼓气,出出点子,如何在百尺竿头更进一步。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
曦雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2006/7/27 21:11:00

非常感谢黑马银币兄对小丁说币的谆谆鼓励与支持,曦雨一定竭我所能,将此栏目办的更好。

易金在线:www.zgjb.net
柯岩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/29 9:00:00

小丁同志熟悉金银币行业,热爱金银币事业,为了中国金币事业的辉煌付出了许多心血和汗水,值得我们大家学习和尊敬。

achenjs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 16:31:00

今天已经读了好几篇,嗯,有思想、有观点,立场中肯,爱看。想来曦雨是介于收藏者与币商之间的,所以行文也更朴实,等着阅读新作。

achenjs 就是 水城 啦~~~~
amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 11:52:00

等着阅读新作。

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 16:10:00

以下是引用柯岩在2006-7-29 9:00:00的发言:
小丁同志熟悉金银币行业,热爱金银币事业,为了中国金币事业的辉煌付出了许多心血和汗水,值得我们大家学习和尊敬。

巨顶!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 16:13:00

以下是引用amin在2006-8-2 11:52:00的发言:
等着阅读新作。

小丁同志已经好久没有新作横空出世了:

三德子jj和全体币民时刻翘盼着曦雨在盛夏降下“泉雨”~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
曦雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2006/8/7 4:13:00

衷心感谢大家支持!曦雨定将竭尽全力将此栏目办的更好!

感动中。。。

易金在线:www.zgjb.net
金鼎钱币
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1519 主题:754 积分:3445 精华:0 注册:2006/8/13 10:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 12:22:00

用户已被锁定

xiongli817
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 20:36:00

不说别的了,顶一下!

总数 24 1 2 3 下一页