积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 金币也要增值100倍(曦雨)

共有34246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华南虎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/4/26 17:52:00

以下是引用三德子在2007-4-23 18:26:00的发言:

《金币也要增值100倍》一文流泻着曦雨兄以及金银币世界忠贞币民贲涌的热忱,

同时,也让币坛上空蓦然升腾起一派华丽的云霓:令人振奋……

曦雨兄将金银币世界充满生命力的浪漫主义和现实主义如此有机地结合起来:

三德子惟有巨顶!!!

(编辑原因:文字加色)

曦雨老师的文章,的确鼓舞人心,顶!

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 1:51:00

以下是引用华南虎在2007-4-26 17:52:00的发言:

曦雨老师的文章,的确鼓舞人心,顶!

严重同意华南虎阁下的观点!!!

必将成为现代文物的金银币,的确具有投资收藏保值升值的多重功能;

三德子认为,目前的金银币世界依然是一片未开垦的处女地……

曦雨兄和柯岩兄漾溢着浪漫主义的展望,其实是建立在现实主义的基础上的:

因为目前几乎所有金银币的价格绝对还是地板价——

今天我们这些币民先知先觉的投入,必定会在未来获得最丰盈的回报~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
tntp555
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 8:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有盐的海
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 11:42:00

极其期待ING.

optimus
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2007/5/15 14:58:00

美好的愿望!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

没有盐的海
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 20:06:00

期待ING.

szy
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

耀
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尽善尽美.
  发帖心情 Post By:2007/8/8 0:11:00

感动哭了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随时恭候您
CALL ME:13701190608 李彬
咿呀呼嘿
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/8/10 10:50:00

至于何时涨到100倍,到不重要,重要的是丁兄这份直着与刻苦的精神

顶!顶!顶!

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
小善
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2156 主题:353 积分:10402 精华:0 注册:2007/11/20 13:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/26 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页