积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 小 丁 说 币 』 → 老精稀绝不是稀有币的代名词(曦雨)

共有32119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聚友投资
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 21:38:00

友钱币投资
12OZ婴戏图——20000       12OZ羊——5800          12OZ兔——8800       94年12OZ银麒麟——7300      5OZ章化大佛——9000       5OZ毛泽东百年——6800          5OZ指南针——7000        5OZ太极图——5000      台湾风光1组银——6000

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/8 9:42:00

必须客观承认,目前越多人热衷收藏“老精稀”确实是个非常可喜的良好局面,但市场最现实的规律法则也同时在时刻告诫我们,如果您一贯被动,不勤于挖掘和研究,不善于洞察市场最为直接的现实流动量,永远跟着人家的论调走,那你最终也必将碌碌无为难成其就。

真正的哲理,,顶一下,...

图片点击可在新窗口打开查看

大大
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 1:57:00

以下是引用大金币在2007-7-23 10:40:00的发言:

收藏本是一种爱好

持有应是为了把玩

对于金银币来说,收藏更是一种玩

连篇累牍地写文章

说明持有为了变现,变现需要后来者接棒

老也罢

新也罢

本色也罢

彩色也罢

都是筹码

写文章就不能是一个爱好?

三德子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/12/10 18:10:00

以下是引用霞光1983在2007-12-8 9:42:00的发言:

必须客观承认,目前越多人热衷收藏“老精稀”确实是个非常可喜的良好局面,但市场最现实的规律法则也同时在时刻告诫我们,如果您一贯被动,不勤于挖掘和研究,不善于洞察市场最为直接的现实流动量,永远跟着人家的论调走,那你最终也必将碌碌无为难成其就。

真正的哲理,,顶一下,...

对于善于发现并且敢于烘托真正的哲理的*霞光1983 *mm,

三德子jj也必须顶一下,...

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小善
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2156 主题:353 积分:10402 精华:0 注册:2007/11/20 13:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/26 17:02:00

jyhbhaj
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 0:21:00

Destiny
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
等级:版主 帖子:3705 主题:311 积分:5549 精华:0 注册:2009/10/8 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009/12/4 12:29:00

图片点击可在新窗口打开查看目前越多人热衷收藏“老精稀”确实是个非常可喜的良好局面,但市场最现实的规律法则也同时在时刻告诫我们,如果您一贯被动,不勤于挖掘和研究,不善于洞察市场最为直接的现实流动量,永远跟着人家的论调走,那你最终也必将碌碌无为难成其就。

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
宝泉阁
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 16:35:00

收藏“老精稀”,就是价值取向。

收藏于有生之年,收获于无欲之时。
李唯一
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 11:49:00

学习

惜宝
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 11:53:00

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页