积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → 丁亥岁末寒,布衣沪上行

共有16173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhc
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/7 9:25:00

布衣老师的文章如小桥流水,玲珑剔透,曲折流畅。如润物细雨,点滴入地,沁人心脾。也许因为我倆的人生轨迹曾在古都西安相会,布衣老师的文章我格外爱读,也许因为我俩都曾是苦水中泡大的穷孩子,布衣老师的文章曾使我热泪盈眶。感谢金银币这个平台,感谢蜻蜓老师组织的拍卖会让我们从天南地北走到一起,盼年年有此会。深圳老严感谢布衣老师的褒奖和各位泉友多年来的关照。但愿人长久,千里共婵娟。

深圳深南大道书城M-B63号   135-096-35824

上海局门路600号卢工新大楼T090
                       158-006-33579  宋女士
支持(0中立(0反对(0回到顶部
壮人阿吉
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/28 16:36:00

永远支持老师!

铭源钱币
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:464 主题:184 积分:7133 精华:0 注册:2007/11/15 14:24:00
  发帖心情 Post By:2008/4/15 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈建辉(已通过身份核查,属实)
地址:北京市万家马甸邮币卡市场B5081
手机:15811114917(免接听)
建行:6227 000014730 133224
工行:6222 0002 00112 788559
交行:622260 09100 24099440
户名均为陈建辉
QQ(交流):50764407
总数 23 上一页 1 2 3