积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → 人傻 钱多 速来

共有16028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
人傻 钱多 速来  发帖心情 Post By:2008/6/9 9:20:00

奥运是一块肥沃的土地,一直以来,多少人在这块土地上勤奋耕耘,有人耕出了权力,有人耕出了荣誉,有人耕出了财富,真是各取所需,皆大欢喜.

只是土地虽然肥沃,但过分耕种,所施激素过多,让果实速成,那么这种果实未必都是美味可口.

我一介黎民,没有资格进入奥运的中心体验它的波澜壮阔,连站在门外领略它春风扑面的能耐都没有,只能在市井坊间遥遥感受它和煦余温。

中国百余年来,首次承办此界奥运,令国人激动万分,人人都在为办好奥运出力,有道是,国家兴亡,匹夫有责,支持国家办好奥运,是每一位匹夫匹妇之责任,我这老匹夫,连家里的小匹夫男匹夫女匹夫也想尽一点力。

但想尽公民一份责任,有时也是心有余而力不足,那些什么组委会机构、披挂上阵参赛、场馆保卫等场面我是没有资格进入的,连当个志愿者做无偿服务也不是咱这步履蹒跚的人所能做,那么只好买点奥运产品作纪念吧,也算为国家举办奥运会尽一点微薄之力。

但奥运产品万花纷呈,出门办事,吃穿住行,一举一动,一不小心,就碰到奥运产品扑面而来,令人无所适从,于是乎,只能选择一点与自己生活兴趣之物----收藏品,又于是,从申奥成功那天开始,便想系列收藏点什么。

问题又来了,光是邮币卡为奥运而发行的文化产品,也是每个板块每个系列纵横交错立体共存,如此倒也罢了,偏偏又节外生枝,一恍惚,,启动了编外程序,各种衍生品令人眼花缭乱,犹如现今社会有人启动包二奶程序一样,制造了很多错综复杂的道德与情感故事.

邮币卡的奥运衍生品正浩浩荡荡向我们走来,穿上奥运华丽的服饰,扛着迎风招展的奥运大旗,频频向百姓微笑招手,什么奥运章、奥运盘、奥运牌、奥运筷子、奥运胸针;申奥成功的、倒计时的、项目的、场馆的、圣火的;限量的、绝版的、名人签字的、。。。。。似乎沾上奥运的光,都具有丰富的文化内涵,都有无限的收藏投资价值。

唉,穿上中山装,都是爱国人士。

百姓很善良,对报纸、电视、网络、海报以及什么座谈会、招商会、展览会上宣传奥运产品投资收藏前途无限深信不疑,对呀,公家说的,这可是百年来中国首次举办,又是世界顶级体育盛事,还能假吗?于是,纷纷慷慨解囊,管它什么板块什么品种,只要有奥运名字就行,乐坏了那些发行部门,考察市场之后,大喊着快加工快送来。

突然想起前些年坊间流传着一个故事,说某小姐到某市歌舞厅里陪唱陪跳陪喝,赚了大把的钱,她没想到赚钱这么容易,于是,高兴得赶快发电报给老家的小姐妹:人傻 钱多  速来!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
汲泉乐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2008/6/9 11:59:00

檄文 摆事实讲道理,如匕首似投枪,给图财诳人的发行及总经销者以犀利一击。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wqf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2008/6/9 18:03:00

呵呵.......是够热闹的了........

白银圣斗士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/9 21:27:00

29届也100多年了 好不容易逮着个机会平时喝汤的终于也能吃上肉了

laozhang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2008/6/10 20:18:00

是呀

洞庭愚父
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/17 17:42:00

同感!湖南的长沙晚报,电视频道等媒体都连篇累牍广告,推广所谓限量、升值、保值的各色各样的奥运衍生品(只要你出钱,他就为你广告),忽悠不太懂的小百姓,企图从他们口袋骗取本来就有限得很的一点钱,罪过呀!

gaoyanxiang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/17 19:17:00

没买奥运的东西照样赔的没法办 这个市场啊!

高高兴兴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2008/7/8 19:26:00

奥运离我们很近又很远!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
康宁764196656
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/8 22:55:00

人傻 钱多  速来!图片点击可在新窗口打开查看

QQ:764196656
支持(0中立(0反对(1回到顶部
jik886
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 22:15:00

搞笑

总数 23 1 2 3 下一页