积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → 币市沉浮话殷敏(天涯布衣)

共有9868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
币市沉浮话殷敏(天涯布衣)  发帖心情 Post By:2006/8/22 21:35:00

一恍惚,又是秋来。

有缘于集币在线,三年多了,开业那天,听说是殷敏老师主持日常事务,便兴冲冲的赶赴上海道贺。

知道殷敏的名字,大约有十来年了吧,那时经常在集邮方面的报纸杂志上看到他的文章,对他的学识的丰富、敬业精神顿生一股敬意,那时的集藏报刊上,他与刘格文、宝木的名字给我的印象最深。

后来,在上海、北京多次与之相逢交谈,他也来广西与我见过面,我们一道乘机到北京,更有网络上朝夕相见,电话里坦然交流,他对集藏市场趋势、网络发展、主办报刊等方面的分析,观点独特,更有他那种吃苦耐劳的敬业精神,待人善意谦恭、豁达热情,着实让我赞叹不已。

一个网站,一份报刊,或者一个人,在某个时期轰轰烈烈犹如奔腾之河波澜壮阔,当然让人萌生敬佩之意,但我想,无声流淌滋润田园的涓涓细流同样令人敬佩,集币在线、钱币报、正如这涓涓细流执着、坚毅地发展,滋润着热爱它的读者的精神,滋润着喜欢它的朋友的收藏情结。

幼苗终于臻成茂林,前哨已带来大军,集币在线、钱币报的不断壮大,除了柯老大幕后老谋深算地策划指挥外,殷敏用他丰富的学识、敬业的耕耘、谦恭的态度,也立下了汗马功劳。

说不完江湖的恩恩怨怨,道不尽的市场是是非非,生活很复杂,竞争太激烈,不管别人如何评价殷老师,但他在我心目中,是一位值得我信赖和敬佩的人,和他的相识相交,在我的收藏生活中,沉积下来一道浓浓的色彩。

(以上内容摘自中国集币在线8月22日晚间嘉宾聊天天涯布衣大哥之即兴发言,标题为编者加)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 21:38:00

说不完江湖的恩恩怨怨,道不尽的市场是是非非,生活很复杂,竞争太激烈,不管别人如何评价殷敏,但他在我心目中,是一位值得我信赖和敬佩的人,和他的相识相交,在我的投资生涯中,沉积下来一道浓浓的色彩。

hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 22:27:00

妙语参透市中玄, 币坛早见桃园义,

看布衣老师《币市沉浮话殷敏》为他们那真挚的友情而感动,赞!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 23:18:00

以下是引用柯岩在2006-8-22 21:38:00的发言:
 说不完江湖的恩恩怨怨,道不尽的市场是是非非,生活很复杂,竞争太激烈,不管别人如何评价殷敏,但他在我心目中,是一位值得我信赖和敬佩的人,和他的相识相交,在我的投资生涯中,沉积下来一道浓浓的色彩。

以下是引用芭比娃娃2006-8-22 20:57:00的发言:

每当三德子想起我们的CEO为了金银币事业,

毅然放弃上海大都市舒适的文人生涯,

几乎全年奔波在祖国各地……三德子心中就会涌动着对殷敏dd的敬佩和疼惜~~~ 

娃娃要对CEO说:“CEO是娃娃和三德子心中的好男儿—— jibi 因你而精彩……”

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
浮云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 11:43:00

呵呵,楼上诸位老朋友好,很久不见,甚为想念列。。。。。。

中国礼品交易网  www.all168.com
币海
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2006/10/15 16:10:00

说不完江湖的恩恩怨怨,道不尽的市场是是非非,生活很复杂,竞争太激烈,不管别人如何评价殷老师,但他在我心目中,是一位值得我信赖和敬佩的人,和他的相识相交,在我的职业生涯中,沉积下来一道浓浓的色彩。

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
清风轻雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2006/11/14 9:11:00

布衣老师朴实而真挚的语言总让我回味良久~

一个字"赞"

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
zyweov
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ding  发帖心情 Post By:2007/4/8 8:25:00

用户已被锁定

luck998
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 11:49:00

布衣前辈的贴在不好回呀!就是因为贴太好!我的这些粗俗的文字与之不相称呀!没办法谁叫我这么才疏学浅呢!