积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → 我与三版纸币(天涯布衣)

共有11138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benben
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 23:55:00

一直对天涯布衣老师的学识和文采以及渊博的收藏非常钦配,今天读了此文,非常感动,向布衣老师和您伟大的母亲致敬!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
营销狂人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2917 主题:51 积分:3266 精华:0 注册:2004/5/24 11:06:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 10:58:00

老布:引用三德子姐姐的话:我读兄台这篇《我与三版纸币》几度哽咽……

老布:自己说的话:你让明白了什么是收藏的意义。

只要勇于释放,生命便能遨游四方。——
佟少华
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/15 5:59:00

哎,出生在五十年代的人,每个人都有几个心酸的故事.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日积月累
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/5/19 11:14:00

以下是引用佟少华在2007-5-15 5:59:00的发言:
哎,出生在五十年代的人,每个人都有几个心酸的故事.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em
应该是5,60年代的 人都经历过的..........

沉沉浮浮,淡定是真
高高兴兴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2007/5/21 8:32:00

感动之中!

借用大哥一句:今天的生活已让我们很满足,比过去强多了。那艰辛的岁月尚能无怨无悔,充实而又顽强地坚持了下来,今天,如此美好的生活,我们还有什么不满足的呢?

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
美女呀,离线,留言给我吧!
jsyjsy
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 15:49:00

感动!!!

hufei
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 18:52:00

rs人生是一部历史

bj1230
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 18:08:00

敬佩!

知足常乐,随遇而安!
biptboy2008
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 14:52:00

真不错

总数 19 上一页 1 2