积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → [原创]*天涯布衣*作品赏析(2006年1月至5月)

共有31688人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 23:12:00

以下是引用三德子在2006-6-5 23:10:00的发言:

《安民启示》

『 布 衣 茶 座 』业已隆重登场:三德子已经完成历史任务,锁帖。

以后敬请各位追随万人迷*天涯布衣*的客官自斟自酌……

再次感谢各位大侠光临三德子相公为心爱的布衣小娘子开设的专栏:敬礼!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洞庭愚父
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 22:08:00

布衣论泉,可出一书。

艺海
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 22:11:00

以下是引用洞庭愚父在2006-6-7 22:08:00的发言:
布衣论泉,可出一书。

兄好!谢谢挂念!

兄最近收藏丰富新品了?瓷器也得练品相全的,除非有汝窑瓷片一定得拿。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
清风轻雨
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 10:13:00

细细品读,回味无穷啊。同时也十分感谢“三德子”给我们提供这么全面的资料,也免了我去辛苦寻找了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
美女呀,离线,留言给我吧!
傲岸
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看,三德子好样的.豪爽中又不失女人的耐心细腻与温柔.

芭比娃娃
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/11/23 5:31:00

以下是引用傲岸在2006-11-16 11:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,三德子好样的.豪爽中又不失女人的耐心细腻与温柔.

报告* 傲岸* 女侠:

三德子看到美女对她如是赞誉有加——

她兴奋她陶醉她已经幸福的昏过去了~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/12/8 15:42:00

以下是引用清风轻雨在2006-11-15 10:13:00的发言:

细细品读,回味无穷啊。同时也十分感谢“三德子”给我们提供这么全面的资料,也免了我去辛苦寻找了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

严重感谢* 清风轻雨 *阁下褒扬三德子,干杯ing…… 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  ~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
月出沧海
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:26:00

天涯布衣...布衣天涯....因缘

拈花有意随风去~~微笑无语须菩提~~念念有声灭四相~~弹指刹那几轮回?............月出沧海心出尘!
hqh1976
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2007/6/25 21:11:00

看了布衣老师的文章,实在是不顶不行阿。

这样的性情,这样的执著,这样的真善美,这样好的文字,我这个凡夫俗子是没有道理不顶的。

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

冬日MM
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2007/7/6 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页