积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 布 衣 茶 座 』 → 布衣大碗茶,欢迎惠顾

共有61241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨露
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大_在家
等级:荣誉顾问 帖子:27276 主题:7905 积分:29806 精华:8 注册:2004/10/16 16:36:00
  发帖心情 Post By:2007/5/30 10:58:00

以下是引用天涯布衣在2006-6-9 8:35:00的发言:
春雨霏霏,纷纷扬扬的下个不停,十几天来天空一直是烟雨迷蒙,南风天气,楼梯湿漉漉的,连客厅里,书房也是润润的无法干燥,想打开柜子找点藏品,妻告诫我:“空气潮湿,就不要翻看了吧。”
这个道理我懂,二十多年来我一直遵守,但今天,我不得不违反,因为,一是要帮阿生找一枚熊猫银币,二是听说最近纸币涨了,我忍不住要看看我到底有几张绿背水印一角,顺便看能不能找到那枚二版海鸥水印的五元币。
这张海鸥水印五元,是那年在北京配的,连同两张53年五元两连号,共花了四千元左右,记得是放在一起的,但两张53年两连号倒在,却唯独不见56年五元海鸥水印的。
找了半天,背绿水印也只见两张,记得好象有三五枚呀,记忆中,肯定没有卖过,也应该舍不得送人,因为买的时间久了,也不知什么时候失去的。
莫非是那次窃贼扫荡时拿走了?或是送朋友三版纸币小全套时误当作普通币夹在里面了?不得而知,有点惘然,也有点悻悻,无奈,唏嘘。
我是一个对收藏板块求全而不求量的人,这或许是当年刚集邮时受传统集邮的影响,每年发行的品种买全,缺一则遗憾,弄得至今涨跌皆有份,好得当初并没有以赚钱为目的,倒也心安。
背绿水印当初一两百元/张来的,那时没有经商细胞,不会多买点,只在配齐二版币的基础上,见到这背绿有点特别,就陆续买了几枚,现在听说市场到了三千元,有点瞠目结舌,什么时候喂的添加剂?看到只剩两张,感觉不应只剩这两张呀,真是一悲一喜。
毕竟还剩两张,多少让我得到安抚,但不见了海鸥版五元,又有点自艾自怨,全怪自己不小心,现在听说涨到一千多元,如要配上,多少有点心疼,也不甘。但二版币就少了这一张,日日耿耿于怀,如何忍得住不配全?看来,过段时间还得配上它,一千多就一千多,罢罢罢。
2006。3。12

布衣老师您好啊!谢谢上次来北京来看我!走后雨露怀念万分啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天的日历悄悄离去  

雨后的彩虹最美丽

今天的生活匆匆赶来

新生的阳光要珍惜

中国集币在线
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luck998
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 9:37:00

布衣大碗茶,嗯!真不知该说些啥好!虽比不上陶渊明的世外桃园,但当今社会能有此清静地已是少之又少了!

殷敏
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2007/11/13 8:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
herongky006
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被冬日MM于2007-12-18 13:32:14编辑过]

聚友投资
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
  发帖心情 Post By:2008/1/1 9:26:00

新年快乐。

德天瀑布仿佛昨日,

桂林的山水已在眼前。

越南MM的身影已经远去,

荔浦的芋头还口有余香。

柳州的布衣已来苏杭

小小的钱币集结了天下

。。。。。。

以泉会友,诚信天下

以后养老,就去找布衣老师品茶茗酒话桑麻。。。。。。

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
老汉推车
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/1 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

诸葛孔方
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/5 22:36:00

hao

人生短暂,友情永恒。
美女呀,离线,留言给我吧!
近墨者
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:53:00

大碗茶好喝,故事更感人。

二泉龙井
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 22:39:00

佩服佩服!

锡惠二泉河,舒展龙井叶。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10