积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜讯:中国集币在线QQ群正式开通

共有343090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/7/14 19:53:00

大家晚上好!高高兴兴报到!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
高高兴兴
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/7/14 20:06:00

祝贺一下,大家又多了一个交流的平台!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
lncable
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 9:10:00

终于找到组织了!

行者
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:03:00

我加了.加不上.

美女呀,离线,留言给我吧!
雨露
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大_在家
等级:荣誉顾问 帖子:27276 主题:7905 积分:29806 精华:8 注册:2004/10/16 16:36:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 18:20:00

一组人已经満了,只能加二组了!

昨天的日历悄悄离去  

雨后的彩虹最美丽

今天的生活匆匆赶来

新生的阳光要珍惜

中国集币在线
行者
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 16:46:00

大力支持《中国集币在线》网。

雨露
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:27276 主题:7905 积分:29806 精华:8 注册:2004/10/16 16:36:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:48:00

以下是引用行者在2006-7-21 16:46:00的发言:

大力支持《中国集币在线》网。

还大力支持呢?一点都不讲信用。                                                                                      图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天的日历悄悄离去  

雨后的彩虹最美丽

今天的生活匆匆赶来

新生的阳光要珍惜

中国集币在线
行者
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:29:00

网上不都是先打钱.再发货吗?怎么就不讲信用了????

雨露
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 15:49:00

以下是引用行者在2006-7-24 16:29:00的发言:
网上不都是先打钱.再发货吗?怎么就不讲信用了????

您是个人行为,而我们是市场行为,你都不相信我们,我们怎么相信一个初次打交道之人呢,再说了,我打这么多电话没人接,发了短信,也不回,这就作生意吗?有什么不同的意见大家可以交流嘛,大哥你倒好,不接电话这叫不真诚,你说让上海柳群哥哥这边担保,发到集币,我也同意,你说手续太高,说把货送到北京,车费我们报销,我们商量好也同意了,可是联系不到你人了,打电话到您家,您爱人接的电话,不知转告您没有,如果没有其它意见,请回复我电话,13522115049.雨露 。

昨天的日历悄悄离去  

雨后的彩虹最美丽

今天的生活匆匆赶来

新生的阳光要珍惜

中国集币在线
缘泉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙加一下  发帖心情 Post By:2006/7/25 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持帮忙加一下,谢谢   

QQ:584620459

淮安.周总理的故乡.欢迎广大藏友到淮安文庙来交流藏品
总数 919 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..92