积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → 喜讯:中国集币在线06年版主名单正式公布

共有39972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 17:31:00

报到;

让我们一起努力打造钱币收藏第一门户网站。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:18:00

以下是引用心的彼岸在2006-6-2 16:41:00的发言:
恭喜新一代的领导集体诞生!

恭喜收到,谢谢!!!

来而不往非礼也,三德子敬和*心的彼岸* 阁下的签名如下:

“暖日晴风初破冻, 柳眼梅腮, 已觉泉心动。

酒意诗情谁与共, 笑融币坛友情重。”

注:“泉”——在此泛指金银币。

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
optimus
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:11:00

报到,在大家一起共同努力下,集币在线一定成为钱币资讯的Number One

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

白银时代
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 17:14:00

各位版主名花有主,是集币在线的一大幸事啊!真的羡慕你们,能加入到这么一个富有激情,富有创意,富有实力的网站中担纲版主!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
白银时代
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 17:19:00

大家一起努力!我们相信中国集币在线一定能真正成为一个,全中国最具权威的,最富创意的,最公正、真实的反映收藏客观面貌的优秀网站!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
高高兴兴
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 22:19:00

恭喜加支持!祝中国集币在线越办越好!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
大脚板
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 8:11:00

以下是引用缘泉在2006-6-1 19:27:00的发言:

恭喜加祝福!集币在线得到辉煌般的扩容与壮大,衷心希望集币在线的明天更加美好!朋友们与我们一起来努力与奋斗吧!

本人爱好收藏,兼顾经营各类钱币、连环画等。淘宝店:http://shop10208692.taobao.com/

联系人:长沙大脚板   E:hncswjg@163.com
QQ:280690879
电话:13574128281
sfl49
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:17:00

祝贺,寄以厚望图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
洞庭愚父
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 17:52:00

祝贺!

好久未来,依旧热闹!

祝福网站!祝福版主!

悟石道
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 23:21:00

我来报到,虽说迟些,请多包涵,为网兴旺,竭尽我能。见谅,见谅!

悟石道

祝贺集币在线事业永成。

我思故我在
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页