积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → [公告]会员管理条例(征询意见版)

共有28212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 16:41:00

半年前,有一位投资收藏者在本处购买了50套中国第四套人民币同号钞珍藏册.由于想聚齐的念头,想再购买第一套,第二套和第三套人民币的同号纸钞.我说除第四套人民币可以收集到同号钞外,第一,二,三套人民币是根本不可能收集到的(换句话说,第四套人民币同号钞就等同于是中国第一套的人民币同号钞).固本人从事钱币收藏品经营已十多年了,在全国同业中是比较闻名的.且为此事还请教过不少钱币收藏界的老前辈,都说不可能收集到.但人都有猎奇的心理,你越说没有,他越是想拥有.故此投资收藏者出1000万元人民币委托我帮他收集第一,二,三套人民币同号钞中的任何一套,如有一,二,三套全部齐全的,再加钱.我到处托人寻找至今(包括台湾,香港,澳门,新加坡等地区),也未曾收集到.现特向社会求购.

相关介绍:

第一套人民币,62张,市值100多万 

第二套人民币,13张,市值7 至8万元  

第三套人民币,7张, 市值 1万多  

第四套人民币同号钞,9张,市值680元  

图片点击可在新窗口打开查看

联系方式:

地址:广州市人民中路555号美国银行中心-1713室

电话:020-81064448    81064468

传真:020-81306586

邮编:510145

邮箱地址:jiangyin10000@vip.163.com

联系人:江生,杨生,刘生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
邹帆
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 13:50:00

邮件已发出,请管理员查收,并帮我认证,谢谢!

72元/版购入94-3中华鲟100版,电话确认武汉市交割.联系人:邹帆 电话:15902741254
美女呀,离线,留言给我吧!
藏乐乐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 16:31:00

以下是引用邹帆在2006-8-18 13:50:00的发言:

邮件已发出,请管理员查收,并帮我认证,谢谢!

已查看邮箱,未收到您的邮件,请核实邮箱名后再行发送,谢谢!

hywh-shaoxing@163.com

诱惑???
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:00:00

邮件已发出,请管理员查收,并帮助认证,谢谢!

诱惑???
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 12:15:00

邮件已发出,请网管查收并帮助认证,谢谢!

我和草原有约
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 2:21:00

邮件已发送,请查收认证,谢谢!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

爱茉莉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

一根扁担
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/9/18 10:28:00

版主,我刚才在金鼎钱币上看到有几个页面被人链接到别处去了,最后登陆人是一个叫“dasad”什么的,快去看看吧

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
南国邮币
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 17:37:00

会员登记表打不开

湖南老张
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 19:55:00

要加入会员

姓名:张圣忠
地址:湖南怀化市天星坪工行分理处宿舍01-202号

手机:13974535309

宅电:0745-2277397

农行卡:95599 8169 02298 33410
总数 29 上一页 1 2 3 下一页