积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → [建议]上论坛容易掉线,不能发贴、不能回复...解决办法

共有20297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
[建议]上论坛容易掉线,不能发贴、不能回复...解决办法  发帖心情 Post By:2006/7/19 9:19:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006/7/19 10:10:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/19 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
币海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:32:00

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
optimus
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 23:26:00

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]行情咨询  发帖心情 Post By:2006/7/27 15:10:00

能告诉我98<澳门回归 >第二组彩银 ,先价多少吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]行情咨询  发帖心情 Post By:2006/7/27 15:11:00

能告诉我98<澳门回归 >第二组彩银 ,先价多少吗?

一根扁担
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/8/16 10:53:00

为什么我不能发贴呢?我已经按照你说的办法去做了啊。

我是今天刚注册的新会员,想了解一下怎样能让我相信这个网站?如果在你们网站进行买卖,银行汇款都是私人账户,我觉得可信度不高啊

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/16 11:02:00

用户已被锁定

殷敏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 11:53:00

以下是引用一根扁担在2006-8-16 10:53:00的发言:

我是今天刚注册的新会员,想了解一下怎样能让我相信这个网站?如果在你们网站进行买卖,银行汇款都是私人账户,我觉得可信度不高啊

首先,谢谢您注册成为我们网站的会员!

“中国集币在线”创建于2002年,经过四年多时间的拼搏,如今不仅已经成为行业内浏览量最大、资讯最齐全、影响面最广、社会和行业内认知度最高的钱币行业顶级门户网站(最新的国际排名已经提升至28019位),而且其母公司--绍兴裕隆集团股份有限公司,更成为了中国金币总公司浙江省特许经销商,目前,绍兴裕隆集团股份有限公司下属的全资子公司--上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司(控股“中国集币在线”、《钱币》报及上海弘源广告有限公司),也是中国印钞造币总公司浙江省地区经销商。因此,在信誉等方面,完全值得您信赖。

但鉴于操作的便利等因素的考虑,我们提供的部分服务,不能接受您通过公司账户汇款(譬如说:如果您想通过我们代购一套“彩金金银狗”的话,我们按照4000元的价格代您邮购,并承诺免收服务费和邮寄费等,如果您直接汇款到我们公司的银行账户的话,我们不仅需要承担33%的营业税,而且还需要承担近10%的发票税。这样的话,岂不注定我们在提供给你优质服务的同时,我们会赔上好几千元钱???但如果您通过我们的个人银行账户汇款的话,可以因为我们上海的门店可以享受“包税制”的优惠政策,从而提供相应的服务)。

因此,我们非常希望您通过浏览我们的网站,对我们的公司竖立信心,增加了解,从而接受我们提供的服务。目前,网络上的欺骗行为屡屡发生,我们对您的心情及想法表示充分的理解。如果您有什么问题话,更可以直接与我联系(详细联系方法见我的签名).谢谢!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
总数 18 1 2 下一页