积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → [公告]会员管理条例(征询意见版)

共有28214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
[公告]会员管理条例(征询意见版)  发帖心情 Post By:2006/6/8 11:08:00

点击查看:中国集币在线“会员管理条例”(征询意见版)

点击下载--> 1,会员登记表  2,会员登记填写须知  3,汇款注意事项

经过详细的讨论、研究,现推出“中国集币在线”的“会员管理条例”(征询意见版),希望大家下载查看之后好好的进行研究,然后,向我们提出具体的修改意见。我们将对网友们的修改意见进行评估和审定,并根据本公司的实际情况做出修订版,然后,正式向社会公布!
大家的反馈意见,可以提交在群“共享”里面,也可以发传真到:
0575-5222118,或者通过电子邮件提交到以下地址:
0575-5208488@163.com
谢谢大家的支持!
                      中国集币在线

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙之蛟龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以币会友-诚信天下
等级:贵宾 帖子:584 主题:153 积分:1114 精华:0 注册:2005/4/22 13:37:00
  发帖心情 Post By:2006/6/19 14:41:00

已收到管理员发送给我的邮件,非常感谢管理员给我开通:认证会员。

以后一定大力支持《中国集币在线》网。

认证网名:龙之蛟龙

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王 胜(天下成都人)      
手机:13882002138
地址:成都市建设南街19号
Q Q:191782056      
建行帐号:4367 4238 1852 2036 733
工行帐号:9558 8044 0210 1501 892
浦发银行帐号:6225 2218 0019 1288(免汇费)

qiujie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 13:24:00

哦,要这样填表的啊

行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
雨露
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大_在家
等级:荣誉顾问 帖子:27276 主题:7905 积分:29806 精华:8 注册:2004/10/16 16:36:00
  发帖心情 Post By:2006/7/29 11:14:00

以下是引用行者在2006-7-24 16:29:00的发言:
网上不都是先打钱.再发货吗?怎么就不讲信用了????

您是个人行为,而我们是市场行为,你都不相信我们,我们怎么相信一个初次打交道之人呢,再说了,我打这么多电话没人接,发了短信,也不回,这就作生意吗?有什么不同的意见大家可以交流嘛,大哥你倒好,不接电话这叫不真诚,你说让上海柳群哥哥这边担保,发到集币,我也同意,你说手续太高,说把货送到北京,车费我们报销,我们商量好也同意了,可是联系不到你人了,打电话到您家,您爱人接的电话,不知转告您没有。                                                           有你这们作事情的吗?不卖告诉 也能得告诉一声呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天的日历悄悄离去  

雨后的彩虹最美丽

今天的生活匆匆赶来

新生的阳光要珍惜

中国集币在线
幽泉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 22:24:00

支持

昆明汇能商贸责任有限公司  专营;各种~纪念币/钞~
地址:雲南省昆明市西山区马街北路49号
姓:段、名:春平、字:子毅  、132 0871 2699    QQ21099792
邮政卡:62218 8731 0002 1173 38持卡人:段春平

幽泉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 22:40:00

我的计算机打不开--

点击下载--> 1,会员登记表  2,会员登记填写须知  3,汇款注意事项

昆明汇能商贸责任有限公司  专营;各种~纪念币/钞~
地址:雲南省昆明市西山区马街北路49号
姓:段、名:春平、字:子毅  、132 0871 2699    QQ21099792
邮政卡:62218 8731 0002 1173 38持卡人:段春平

西安胖子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:20:00

以下是引用幽泉在2006-8-6 22:40:00的发言:
我的计算机打不开--

是的!

西安胖子  [大小银锭 & 版别银圆]
电话:029 8252 9270   手机:139 0924 8353   qq;102291399
商店:http://www.chcoin.com/bbs/list.asp?boardid=214 [第三专区]  
西安胖子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:47:00

供求信息,我不可发布信息吗?

西安胖子  [大小银锭 & 版别银圆]
电话:029 8252 9270   手机:139 0924 8353   qq;102291399
商店:http://www.chcoin.com/bbs/list.asp?boardid=214 [第三专区]  
诱惑???
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 1 2 3 下一页