积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 本 站 公 告 』 → [建议]上论坛容易掉线,不能发贴、不能回复...解决办法

共有20299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根扁担
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:27:00

1,新用户到什么时候可以发贴?

2,合理避税的想法我能理解!我觉得你们应该在网站上有个介绍你们公司的页面,上面应该包括绍兴裕隆集团股份有限公司、上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司以及你们网站的注册证明材料;取得金总特约经销商的证明文件;上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司是"中国集币在线"和钱币报的控股方的证明材料等等.这样才能让广大会员有信心通过你们进行交易.

您说得没错,我浏览了好几个国内的金银币类的网站,你们做得最好!因此我才在你们这里注册,可真说要在这里进行交易,我觉得可信度并不高.尤其是像要进行大额交易的时候,我认为我的这种想法应该具有普遍的代表性!您说呢?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根扁担
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:36:00

1,新用户到什么时候可以发贴?

2,合理避税的想法我能理解!我觉得你们应该在网站上有个介绍你们公司的页面,上面应该包括绍兴裕隆集团股份有限公司、上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司以及你们网站的注册证明材料;取得金总特约经销商的证明文件;上海弘源文化艺术品有限公司绍兴分公司是"中国集币在线"和钱币报的控股方的证明材料等等.这样才能让广大会员有信心通过你们进行交易.

您说得没错,我浏览了好几个国内的金银币类的网站,你们做得最好!因此我才在你们这里注册,可真说要在这里进行交易,我觉得可信度并不高.尤其是像要进行大额交易的时候,我认为我的这种想法应该具有普遍的代表性!您说呢?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:58:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
langye
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 21:18:00

100个支持

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛虫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 17:02:00

还挺严谨的 要回100个贴才能发帖

美女呀,离线,留言给我吧!
逍遥88
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 22:05:00

好的100个!

姓名:息彩霞      邮编:053000    QQ号:739992899
地址:河北省衡水市商贸中心古玩城D座二楼40号集宝斋
    小灵通:0318 8185308        手机:13603186702
农行卡号:622848 2130282773517
hukings
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 21:19:00

没有规矩不成方圆,支持,现在网络广告这么多,能理解

yydyydyyd
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/3 10:56:00

新手报到,感觉网站不错,但是有不少销售商报价有水分,打电话过去就涨价,希望网管严肃处理这种行为,谢谢。

姓名:黄健(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京市朝阳区建外大街24号华侨村燕侨公司203室,邮编100022
电话:010-65150132  手机:13701235070
招行:4100620100997069
中行:6013820100000563687
总数 18 上一页 1 2