积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 遥 石 点 睛 』 → 属于遥石的一亩三分地

共有17441人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
遥石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
属于遥石的一亩三分地  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:16:00

时间,似乎在滑过一个弧线后,又滑回到了原点

忍不住深吸一口气,兜兜转转,循环往复,如今,又以这样的方式,回到了这个市场

恩,还是用遥石这个名字,尽管可能已经不再拥有它原本的含义,那又如何,一切又再重新开始了

拿起锄头,在夏末秋初之际,播种属于自己的一亩三分地

谢谢殷老师,谢谢您还能让我保有对这个市场的期待

谢谢集币在线的管理层,有一片舞台,总能舞动出完全自我的风采

风姿绰约,亦或是效颦之施

我是一块遥远的石头,生活在别处,生活在当下

看的多了,也就少了说话的欲望
支持(0中立(0反对(0回到顶部
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:51:00

风姿绰约的才女遥石就象深谷的幽兰:虽然你曾经“滑过一个弧线”;

然而遥石的芳菲却始终笼罩着币坛从未被我们淡忘……

让三德子和朋友们温暖的祝福飘进你的心田:

才女啊,我们渴望着呼吸遥石那“一亩三分地”散发出来的芳香图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:53:00

恭喜大美女开僵拓土,画龙点睛。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
三德子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:55:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
遥石
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:58:00

捂嘴笑,三德子姐姐,我可是早就听闻您的芳名和种种雅事逸闻^^ 谢意不多表,以后请姐姐多担待

hnmxy,谢谢,希望您以后多支持我的工作哦

路过蜻蜓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 17:06:00

地不在大,过亩已行;

币不在多,精品则灵。

贺新张之喜。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
柯岩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 17:19:00

《遥石点睛》专栏的开播以及遥石小姐成为中国集币在线的管理员,是中国集币在线发展史上的一件大事。

遥石小姐与中国现代金银币有不解之缘,在泉坛网友中威望极高,她热爱金银币事业,从历史文化入手,引经据典,创作出了许多具有文化内涵与品位的优秀作品,给充斥投机的市场氛围带来一种别样的清凉与感觉。

遥石小姐加盟中国集币在线,不仅要承担专栏作者的责任,也将从总体策划中国集币在线的现在和未来,成为网站先进文化和现代架构的主要推崇和实践者。

企业以人为本,优秀人才始终是促进事业发展的根本保证和第一生产力。希望遥石小姐成为中国集币在线的一员后,能更好的服从和服务于全国金银币集藏爱好者的根本利益,为中国集币在线成为钱币先进文化的代表者而不懈努力。

最后,谨以我和我的同事们向遥石致以崇高的敬意,同时也向中国集币在线的形象大使三德子姐姐表示最诚挚的谢意!

柯岩2006年8月17日于浙江绍兴

遥石
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 20:06:00

柯总的抬爱与赞誉,遥石受之有愧了^^

惟以尽绵薄之力,报知者之恩为大幸

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 0:38:00

恭喜恭喜,一亩三分地,春华秋实。

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
三德子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 1:16:00

以下是引用路过蜻蜓在2006-8-17 17:06:00的发言:

地不在大,过亩已行;

币不在多,精品则灵。

贺新张之喜。

同感,巨顶!!!

文不在大,精品已行;字不在多,生动则灵。贺新张之喜。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 24 1 2 3 下一页