积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 遥 石 点 睛 』 → 属于遥石的一亩三分地

共有17442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 1:19:00

以下是引用遥石在2006-8-17 16:58:00的发言:

捂嘴笑,三德子姐姐,我可是早就听闻您的芳名和种种雅事逸闻^^ 谢意不多表,以后请姐姐多担待

hnmxy,谢谢,希望您以后多支持我的工作哦

亲爱的遥石妹妹,你对三德子姐姐的欣赏,让我开心的夜不成寐啦!!!

尽管喜欢低调的你静谧地迤逦迩来,但jibi必将因为遥石那既淡雅又浓烈的丰采,

开创一派龙飞凤舞“引无数英雄竞折腰”的新气象……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 1:49:00

《致鉴湖大侠柯岩》

三德子姐姐要对你说:“是你海纳百川的真诚豁达、

高屋建瓴却又高度务实的现代营销理念,深深吸引了币坛各门各派的朋友

几年如一日深情地眷恋着《集币在线》,眷恋着我们共同挚爱的金银币事业……”

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:46:00

以下是引用三德子在2006-8-18 1:49:00的发言:

《致鉴湖大侠柯岩》

三德子姐姐要对你说:“是你海纳百川的真诚豁达、

高屋建瓴却又高度务实的现代营销理念,深深吸引了币坛各门各派的朋友

几年如一日深情地眷恋着《集币在线》,眷恋着我们共同挚爱的金银币事业……”

感谢三德子姐姐对我和我的同事们这么多年来真诚的鼓励与支持,有您和象您一样无数朋友的热忱与厚爱,是我和我的同事们事业前进的不竭动力和源泉。中国集币在线确实付出了我们太多的心血,只有把她办好,办出特色,才能不辜负大家对我们的期待。遥石的加盟,为我们钱币媒体的发展注入了新的活力。遥石与殷敏一样,对于金银币事业非常热爱,非常专注,非常敬业,有这么多优秀的人才集聚在一起,我有信心有能力使中国集币在线有一个新的飞跃。

过路客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 10:10:00

金币铸犁银制铲, 遥石垦荒一亩三. 今日点种一粒籽, 它年收获万千担.

喜见遥石兄重回金银币园地, 并祝诸事如意.

会心不在远, 得趣不在多.
天涯布衣
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 23:08:00

谁说人去物已非?

旧时燕子又飞回,

且看一亩三分地,

迎风盛开一朵梅!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
sfl49
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 21:57:00

怎么没下文???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
大龙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 9:25:00

遥石姐姐,您好。

我是大龙。

遥石
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 13:48:00

最近工作有些忙,有些疏于打理自己的自留地了,抱歉:)

慢慢开始会保持更新的节奏了

大龙?是故人?称呼我为姐姐,似乎不是,呵呵,无论与否,欢迎你

看的多了,也就少了说话的欲望
大龙
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 11:06:00

叫你遥石姐姐的大龙可能只有我吧

遥石
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 14:52:00

大龙?故人乎?

呵呵,如果是我认识的那位大龙先生的话,真是,久违了:)

好吗,还写币评,或者说还执着于币市吗?至少是有心人,否则也不会走进这里了,呵呵,时光真是一种奇妙的东西,圆弧状的呢

大龙,还写文吗,water_ink@126.com,现在的邮箱,发邮件给我吧

看的多了,也就少了说话的欲望
总数 24 上一页 1 2 3 下一页