积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 遥 石 点 睛 』 → 博览会特刊钱币报·编辑手札之天下何人不识君

共有8020人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
博览会特刊钱币报·编辑手札之天下何人不识君  发帖心情 Post By:2006/10/27 8:19:00

32版、32版!史无前例的扩版工程,浩浩荡荡的组稿、组版,排版、出样的过程。金秋十月,《钱币报》编辑部的所有同仁,几乎就是在一种近乎过山飚车的紧张节奏下度过的。

忍不住长吁一口气,《钱币报》●钱币博览会特刊终于和读者见面了。回首,有艰辛、曲折,却忍不住多了几分荡气回肠的味道。是呀,钱币博览会特刊出版的经历,似乎又与《钱币报》一路成长的经历,以一种相当微妙的姿态重合了。

记得创办之处,很多媒体都曾为其时的钱币博览会出版专刊、特刊,但如今,能坚持下来的,唯《钱币报》独家尔……

这次,甚至我们还“创造”了一段收藏领域媒体的新章,顺应钱币博览会的国际潮流,推出了英文版,借助读者给予《钱币报》的资源优势,助推中国钱币市场走出国门……

莫道前路无知己,天下何人不识君……

一谢,《钱币报》的所有签约撰稿人、作者;二谢,所有给予《钱币报》热情无私信任支持的钱币界发行、经销机构;三谢,《钱币报》遍布全国的忠实读者们。

相知、相识,《钱币报》与您的缘分早已深结!

原创:遥石

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 0:38:00

昨天晚上刚到北京,今天将去博览会现场与新老朋友见面,许多朋友打电话给我,称赞<钱币报>越办越好了,文章质量与品位大有提高.我觉得遥石老师的三个感谢发自肺腑.在这里,我也要感谢殷敏\遥石和全体钱币报\中国集币在线的同仁们,我们终于经受了考验和磨练,适应和顺应了金币发展的环境,在领导和同志们的帮助下,渡过了最困难的时期,向更高\更好的方向健康的发展.

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 20:17:00

以下是引用三德子在2006-11-6 20:13:00的发言:

顶!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

几年来殷敏兄和柯岩兄珠联壁合胸怀凌云志,在困境中决不言退的精神令人感佩!!

最近币坛第一才女遥石mm又火线加入《钱币报》,

这样的强强联手使《钱币报》犹如旭日东升和〈中国集币在线〉双璧生辉……

同时三德子也很欣赏遥石mm、CEO、柯大侠温暖的人情味:

金银币世界个性色彩迥异的各门各派英雄豪杰,

之所以始终能将《钱币报》当作各抒己见的最佳平台,

也是和《钱币报》工作人员尊重每一位投稿者,

坚持百花齐放百家争鸣的前提下,

不断提升《钱币报》的可读性、权威性……

与时具进、与时代同步、细致入微的务实作风分不开的~~~

三德子代表广大币民预祝《钱币报》誉满全球!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
遥石
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 14:58:00

谢谢苗哥第一时间就把这篇手札发上来了,编辑特刊的过程太紧张刺激了,都忘了该在这里交代一声:)谢谢

也谢谢柯董的支持.

三德子姐姐,jibi的形象大使,每次需要您的时候,您总是翩然而至^_^

看的多了,也就少了说话的欲望
hnmxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/14 21:40:00

以下是引用遥石在2006-11-14 14:58:00的发言:

谢谢苗哥第一时间就把这篇手札发上来了,编辑特刊的过程太紧张刺激了,都忘了该在这里交代一声:)谢谢

也谢谢柯董的支持.

三德子姐姐,jibi的形象大使,每次需要您的时候,您总是翩然而至^_^

遥石老师您还客气什么呀,一直希望多得到您的指点呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html