积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 遥 石 点 睛 』 → 沉默的力量

共有13247人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
遥石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沉默的力量  发帖心情 Post By:2007/2/28 21:04:00

网上偶遇某位数年前曾掀起一场贵金属集藏论战的要角,知他潜伏多时,不解地问了声“怎么沉默了呢?”

淡淡回道,“没内容可争,无有心人可吵,老老实实赚自己的钱,操那份心干吗”

沉默,真的是一种比叫嚣、抗议更可怕的力量吧。

记得,那场轰轰烈烈的彩本之争?

也记得,到底是集藏成就了投资,还是投资刺激了集藏,以藏养藏,是有心者的遮羞布还是颠仆不休的真理,是先有鸡还是先有蛋,局内人争地面红耳赤,局外人观地孜孜不倦,战罢,一笑泯恩仇,明天接着来吧?

太安静了,原本那么丁点的理想色彩都快磨掉了,名啊利啊,纠纠结结,少了天真,就少了很多值得推敲的东西。

呵呵,沉默。。。。。

看的多了,也就少了说话的欲望
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5831 主题:34 积分:8288 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 12:56:00

呵呵,你终于不沉默了..........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京旭日
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知者无畏
等级:荣誉顾问 帖子:15969 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 15:31:00

真正沉默是感觉到了自己的渺小,所以,沉默吧,我们改变不了任何人和事情,能改变的只是我们自己

旭日钱币资讯网http://www.xrcoin.com
北京马甸市场C8292包房
邮编:100011
手机:13522831781
qq:369692238
上海卢工市场w20号
邮编:200023
电话13524796188
qq:79858279
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

wqf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5831 主题:34 积分:8288 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 16:53:00

毛主席语录:与天斗、与地斗、与人斗...........其乐无穷..........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京旭日
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:15969 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 17:02:00

斗来斗去怎么样呢?一穷二白???

上海卢工市场w20号
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

美女呀,离线,留言给我吧!
遥石
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 17:27:00

我一直都在,只是比以前更不懂得如何表达:)

wqf,久违了,最近似乎一直都在说这三个字,呵呵

还在收藏吗?请不要怀疑我说这话时的底气不足,那天和某故人聊起这个话题,被鄙视得很彻底,呵呵,现在说“收藏”怎么连我自己都觉得颤颤微微了呢

看的多了,也就少了说话的欲望
北京旭日
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/6 16:08:00

八大山人还是让他暂时远去吧,现在有点不合时宜,真的不是不尊重,更不是亵渎

上海卢工市场w20号

sfl49
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2664 主题:136 积分:5258 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:04:00

“收藏领城”任何人可以进入,但不是任何人可以留住。大浪淘沙是不变的定律。对吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
wqf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 8:57:00

以下是引用遥石在2007-3-5 17:27:00的发言:

还在收藏吗?请不要怀疑我说这话时的底气不足,那天和某故人聊起这个话题,被鄙视得很彻底,呵呵,现在说“收藏”怎么连我自己都觉得颤颤微微了呢

收藏谈不上玩玩差不多..........呵呵..........顺祝节日快乐...........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7469 主题:116 积分:129836 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/3/15 0:23:00

以下是引用遥石在2007-3-5 17:27:00的发言:

不管遥mm表达与否……你在三德子jj和众多朋友的心目中——

永远是那个从容淡定、优雅知性、通体缭绕着丰盈泉识的独一无二的遥石!!!

“长风破浪会有时”:mm,让我们共同期待“直挂云帆济沧海”的那天~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 19 1 2 下一页