积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 遥 石 点 睛 』 → 沉默的力量

共有13242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4987 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/15 8:17:00

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,大战来临前的沉默,更加使人感觉窒息.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
华南虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/3/15 14:11:00

以下是引用三德子在2007-3-15 0:23:00的发言:

不管遥mm表达与否……你在三德子jj和众多朋友的心目中——

永远是那个从容淡定、优雅知性、通体缭绕着丰盈泉识的独一无二的遥石!!!

“长风破浪会有时”:mm,让我们共同期待“直挂云帆济沧海”的那天~~~

顶!!!

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
华南虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/3/15 14:17:00

以下是引用柯岩在2007-3-15 8:17:00的发言:
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,大战来临前的沉默,更加使人感觉窒息.

顶!!!金银币一定会在沉默中爆发!!!

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
美女呀,离线,留言给我吧!
遥石
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 21:38:00

谢谢三德子姐姐:)

堪得破,忍不过;想得到,做不来,南老先生说的十二字箴言,总是适合在任何一个领域任何一个人吧

至少,我们都在努力。

看的多了,也就少了说话的欲望
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7469 主题:116 积分:129836 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/3/21 1:52:00

以下是引用遥石在2007-3-17 21:38:00的发言:

谢谢三德子姐姐:)

堪得破,忍不过;想得到,做不来,南老先生说的十二字箴言,总是适合在任何一个领域任何一个人吧

至少,我们都在努力。

三德子颇激赏南怀瑾老先生:尤其是南老先生的“论庄子”……

mm真乃风雅才女也:“……高拱和张居正,谁更中国,谁更政治?”

高拱才气逼人然其霸气得罪于“斯人”活生生被逐……呜呼!!!

张居正正气凛然怎奈其雄才大略却招致“是非”惨遭身后“涂炭”……呜呼!!!

三jj认为高拱和张居正,都是*大儒*耳~~~

但张居正“节用爱民,以保国本”的观念是否更加适合“古为今用”乎?

高拱和张居正能得到mm的关注,两位明朝的一代名官均可以含笑九泉了。

归结到我们——mm说得很恰如其份地含蓄:至少,我们都在努力。

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
霞光1983
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3384 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/7/26 8:47:00

鲁迅不是说“不在沉默中爆发就在沉默中灭亡”吗?

sfl49
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2664 主题:136 积分:5258 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2007/7/26 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
大宝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/18 14:23:00

沉默是金!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大宝
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/18 14:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 19 上一页 1 2