积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路发(168)
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 15:46:00

占位听课学习~~~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西门吹雪
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:27:00

请教陈景林老师:

您是如何踏上收藏中国现代贵金属纪念币的?您也有启蒙老师吗?当初您开始收集中国现代贵金属纪念币的时候,您是在怎么样的情况下做出的决定?

忆苦思甜
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:31:00

看了对陈景林老师的介绍,好奇的想问一个问题哈:

您收集了这么多的中国金银币,当时您刚开始收集的时候,就抱着这样宏伟得规划与想法的吗?有没有感觉:发觉金银币收集得越来越多之后,最后实在没有办法,只能硬着头皮收集下去........?

美女呀,离线,留言给我吧!
史努比娃娃
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:34:00

请教陈景林老师:您如何看待国内的金银币市场?您如何看待国内的金银币市场投资行为?您觉得这样的投资行为,是健康的?理性的?还是.......?

史努比娃娃
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:38:00

问题二:

如果摆放在您面前的有彩金币、本色金币(包括早期本色金币)、彩银币、本色银币(包括早期的本色银币),您会选择那一类?如果作为新入市的收藏爱好者,您会建议他们如何选择呢?

回到拉萨
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:40:00

听说:近期在香港有一个钱币博览会?能否请香港的陈景林老师做一下介绍?另外,请教陈景林老师:您对国内的钱币博览会如何评价?它的优势在哪里?有没有不足之处?它今后该向哪个方向去努力?

做自己的事,让别人去说吧!
忆苦思甜
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:44:00

向蜻蜓老师提一个建议:您主持和主推的金银币沙龙,这种形式很好,但一直集中在杭州,我觉得有相当的局限性。能否不定期的在全国各地巡回举行?所有的费用,由与会的泉友AA制分担?如10月的北京钱币博览会,不妨将沙龙开到北京?

消息树
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:46:00

想请陈景林老师谈谈收藏投资金银币的感受和体会,不妨说说作为高手的您的“酸甜苦辣”,如何?

王健
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:497 主题:1052 积分:2250 精华:0 注册:2003/4/22 1:50:00
  发帖心情 Post By:2007/8/15 18:56:00

关于实铸量的问题,长期以来一直困惑着国内的收藏投资者。此前,葛祖康老师曾有专著,对不少的中国现代金银币的实铸量做了较为详尽的介绍,此举对中国金币事业的发展功不可没。

对于实铸量的问题,陈景林老师您怎么看?您有没有更加详细的这方面的资料,与我们大家分享?

[img]UploadFile/2005-4/200541912554846.gif[/img]

幸福是你夜半归来,家中那盏点亮的灯。。。
泉海
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:821 主题:3163 积分:1881 精华:0 注册:2004/8/11 20:07:00
  发帖心情 Post By:2007/8/15 19:14:00

两位大侠晚上好。18日晚间估计大家肯定争先恐后的发言提问,即使偶好不容易爬上来提个问题,两位大侠这么忙,也轮不到回答偶的问题,思前想后,还是现在先爬上来请教一个问题吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1:摒弃难度高的品种不论,两位大侠觉得最有收藏、投资、欣赏价值的是那些个品种?

2:金银币集藏投资中,是不是也应该讲究“名人效应”?也就是说:由名人设计,或者依据名人的字画铸造、发行的金银币?

成功是一种习惯。成功并不需要你去做多么惊天动地的大事,而是需要把好的小事坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯,成功就离你不远了。
总数 620 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..62