积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 普及读物:中国当代贵金属币王冠上的明珠——记中国古代科技发明发现系列贵金属币(黄瑞勇)

共有20751人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/12/1 14:51:00

以下是引用amin在2007-11-28 13:37:00的发言:

欣赏,赞叹,再顶!!!!

三德子在“欣赏,赞叹,再顶!!!!”蜻蜓dd文章和文采的同时,无限惊异地发现——

我亲爱的蜻蜓dd的摄影技能绝对NB!!!

我说,俺滴蜻蜓dd哟,你怎么就会这么德智体全面发展的哩???

以下是引用路过蜻蜓在2007-11-27 22:36:00的发言:

3组铂金

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用路过蜻蜓在2007-11-27 22:37:00的发言:

一组铂金

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ecaning2008
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱币中毒者
  发帖心情 Post By:2007/12/1 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

华南虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/12/2 11:48:00

以下是引用三国演义在2007-11-28 12:16:00的发言:

顶!!!

此文只应天上有,人间幸得一回闻……

*路过蜻蜓*者,币坛鸿儒——*文曲星*下凡也!!!

(编辑原因:文字加色)

顶!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
华南虎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/12/4 14:38:00

以下是引用三德子在2007-12-1 14:51:00的发言:

三德子在“欣赏,赞叹,再顶!!!!”蜻蜓dd文章和文采的同时,

无限惊异地发现——我亲爱的蜻蜓dd的摄影技能绝对NB!!!

我说,俺滴蜻蜓dd哟,你怎么就会这么德智体全面发展的哩???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
路过蜻蜓
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2007/12/4 18:47:00

谢谢三姐姐和各位币友厚爱,实不敢当。

每每夜深人静时,正是金银币让我们无丝竹之乱耳,忘案牍之劳形。

三杯两盅清茶、点点天籁之音,然后静坐以欣赏古代科技发明系列币,的确是我们莫大的福分。

再贴几张靓图与大家分享。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2007/12/4 22:35:00

1/2盎司针灸金币

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/4 22:37:00

蝴蝶风筝1盎司铂币

个人博客:
QQ群:
路过蜻蜓
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/4 22:42:00

5盎司太极图金币

个人博客:
QQ群:
路过蜻蜓
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/4 22:48:00

地动仪1盎司铂币

个人博客:
QQ群:
普喜金
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 16:57:00

好文

金银铜镍铂钯铝,艺术文化历史深。当代官窑烧铸币,子孙后辈有传承。
总数 30 上一页 1 2 3