积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 24日:蜻蜓老师开课啦!

共有94514人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxujun
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:54:00

haha,等待听课图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:55:00

欢迎蜻蜓老师讲课!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
巧克力情人
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:57:00

今晚肯定楼层高的上天庭了!请管理员再次确认,服务器内存和硬盘是否够用!

殷敏
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:58:00

蜻蜓老师是第一次到我们网站上给大家讲课。此前,我们曾在网站、报纸上已经一睹他的风采。今天,我们非常荣幸的请到蜻蜓老师,希望他的知识,能对我们集藏、研究金银币有所帮助!

蜻蜓老师马上登陆,请大家耐心等候!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
殷敏
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:58:00

以下是引用巧克力情人在2006-11-24 19:57:00的发言:

今晚肯定楼层高的上天庭了!请管理员再次确认,服务器内存和硬盘是否够用!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
路过蜻蜓
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00

诗曰:

金币辉煌赤霞光,

银色茫茫醉月觞。

晚来欲雨茶作酒,

此情绵绵夜半央。

各位晚上好。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
daxujun
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:59:00

en,耐心等待。今天主要内容是什么啊?

白银时代
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:00:00

晚上好,蜻蜓老师!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
殷敏
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/24 20:02:00

记得大约在两个月之前,曾和蜻蜓老师见面闲聊,蜻蜓老师给我的印象是:谈论起金银币可谓是口若悬河,如数家珍一般。无论说起那个金银币,迅即能把他的发行时间、背景、铸造厂家、实际铸造量、当时的销售状况等如行云流水般说出来,不得不让我大开眼界!呵呵!

今天,就是这样一位顶级的教授级老师来给我们大家讲课,如果您有什么疑问的话,赶紧发帖提交出来啊!

路过蜻蜓
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:02:00

最近江南淫雨霏霏,连周不开;

今天在西子湖畔,菡萏香消翠叶残,西风愁起绿波间。

这种时候,最宜在书房静坐,一杯袅袅散香的龙井,一堆璀璨绚丽的金银币。

风声、雨声、声声入耳,

金币、银币,币币闪光。

舒坦。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群: