积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
点石成金
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巡视员
  发帖心情 Post By:2007/8/17 17:07:00

0818集币在线和爱好者一大盛事 发个章做个纪念吧

姓名:吴晓杰(已通过身份认证,号码一致,姓名一致,照片一致)
地址:浙江省瑞安市市政大院西首六楼防火办
手机:13706688669
农行:95599 8033 02344 33614
QQ号 563345088
境由心造,心想事成
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
  发帖心情 Post By:2007/8/17 17:07:00

以下是引用旺旺营在2007-8-17 11:57:00的发言:
2位大家, 正系偶地奋斗目标! 为你们地藏品, 更为你们地人品所折服! 金银比市场因为有你们, 才变得更美好, 更令人向往! 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看gg的粉丝也不少哦。

颂扬中华文明,传播货币文化!
大铜缺
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 19:50:00

以下是引用滴滴辣在2007-8-14 23:59:00的发言:

陈老师:您好!

很不好意思,我能不能问一个私密性较强的问题:您目前没有的3%是些什么金银币(章)呢?

您可以不回答我,或不要具体化,就说大致的种类亦可。谢谢!

肯定不能回答你!因为这是非常重要的商业秘密,一旦走漏了风声百万大洋就损失啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糊涂
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 20:22:00

以下是引用大铜缺在2007-8-17 19:50:00的发言:

肯定不能回答你!因为这是非常重要的商业秘密,一旦走漏了风声百万大洋就损失啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看缺哥好

诚润
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

诚润
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 22:18:00

明天(8.18)是个吉祥如意.激动人心的日子,恭迎钱币界的教父.教授授课,并恭祝圆满成功!

冲击波818
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 22:32:00

学习!

陈金飚,浙江临海台州学院20#,邮编317000,13566866918。
建行帐户:4367 4550 2284 3788
农行帐户:62284 8036 01207 80810
大富大贵
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 22:36:00

以下是引用猪头肉在2007-8-15 22:14:00的发言:

再更正一下,左起第三位是厨师,抱歉.

是食神图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一路高山
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:976 主题:562 积分:2532 精华:0 注册:2006/10/18 10:45:00
  发帖心情 Post By:2007/8/17 23:13:00

热烈欢迎陈景林与黄瑞勇老师光临!!

猪头肉
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 23:30:00

以下是引用萧菡在2007-8-17 10:20:00的发言:

呈上此文,与大家共享!

景林先生和蜻蜓兄的文章原载于"我与中国金银币"有奖征文作品集,并无现成电子文档,
今日大家所见为mm一字一句重新打字所得.

谢谢mm,让我们读到了这么好的文章.

Follow My Heart  听从来自内心的召唤