积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温水青蛙
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 0:04:00

陈先生好文章, 平淡之中见真情, 深为感动。 向陈先生致敬!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 0:12:00

以下是引用猪头肉在2007-8-17 23:30:00的发言:

景林先生和蜻蜓兄的文章原载于"我与中国金银币"有奖征文作品集,并无现成电子文档,
今日大家所见为mm一字一句重新蜃炙?

谢谢mm,让我们读到了这么好的文章.

感人肺腑

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
闲云游兔
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 0:45:00

景林先生和蜻蜓兄的文章原载于"我与中国金银币"有奖征文作品集,并无现成电子文档,
今日大家所见为mm一字一句重新打字所得.

谢谢mm,让我们读到了这么好的文章.

=================================================================================

感谢陈景林前辈与蜻蜓老师!!
感谢小mm的辛劳,偶给你揉揉手吧??
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 2:45:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 2:56:00

如果说世界上真的存在因为心有灵犀而产生的肝胆相照——那么蜻蜓dd

和他的三德子姐姐就是最好的例证……三德子姐姐最最激赏我亲爱的蜻蜓dd

"远望金币,皎若太阳升朝霞;迫察银币,灿若玉树出琼瑶。"的名句:

如果不是绝世*币痴*,又岂能写出如是字字珠玑?!

人以群分、物以类聚;能让大师级的精英蜻蜓盛邀同时又被金银币世界

第一CEO殷敏尊称为“顶级收藏大家,教父级人士” 的陈景林先生,

三德子只用“高山仰止”来表达……三德子预言:

今天的《jibi群英会》,必将成为中国金银币史上最最辉煌的一页!!!

以下是引用闲云游兔在2007-8-13 22:57:00的发言:
太强了,可惜那天偶8在!!!!!!!

三德子也有同样的遗憾——好在来日方长!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
myker
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:17:00

感动,谢谢涵MM。

藏之难点,在于学会放弃。
myker
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(萧菡)还有蜻蜓兄的如痴如醉:  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:24:00

有似曾相识之感,。。。

或许只因,许多币友,也都曾经历期待中寻寻觅觅,蓦然回首的欢喜若狂,

myker
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:27:00

期待今日精彩,

myker
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:29:00

遇到高人,如果不提问,原因有叁:
1。声小,无能问,
2。外行,不会问,
3。胆小,不敢问,

myker
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:32:00

这叁,俺都占了,
所以在老师来之前,先问!图片点击可在新窗口打开查看