积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云游兔
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 22:57:00

太强了,可惜那天偶8在!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小岛
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 22:59:00

偶来了

小岛
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 23:25:00

请问蜻蜓老师:

目前来说,比较好、比较实用的中国现代金银币图录是那一本?(或者是几本)在什么地方可以买到?

小岛
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 23:26:00

请问陈景林先生:

有的书将中国现代金银币分为十大系列,目前来说,想要收齐其中的一个系列难如上青天,除非经济实力非常雄厚而且非常有币缘。那么,以你多年的收藏经验,我们这些后来者应该怎样来确定自己收藏的主题或者是专题呢?

巧克力情人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2007/8/13 23:41:00

以下是引用殷敏在2007-8-13 17:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜讯!喜讯!特大喜讯!

在中国集币在线、《钱币》报的盛情邀请下,在中国集币在线、《钱币》报挚友--路过蜻蜓(黄瑞勇)老师的盛邀及撮合下,当今国内外中国现代贵金属纪念币的顶级收藏大家,教父级人士--香港的陈景林先生,将于本月17日专程飞赴上海,于当今国内知名的中国现代贵金属纪念币理论家、教授黄瑞勇先生,一起于本月18日晚上,与中国集币在线的网友们、钱币收藏爱好者们,共同交流、探讨和分享中国现代贵金属纪念币的集藏心得和感悟。如果您在集藏、研究、欣赏中国现代贵金属纪念币过程中有什么疑问的话,千万不要错过这一做梦得不见得能遇上的喜事!

时间:本月18日晚上8点-10点(视讲座情况,或许会略微延长一些时间)

主持:殷敏、遥石老师

**************************************************************************************************************************************************

上图文今年7月,陈景林先生在广州,与黄瑞勇先生、陈浩敏先生等泉友一起,欢聚时的场景。图中,右三为陈景林先生,右四为黄瑞勇先生,右二为陈浩敏先生,其它几位泉友我不认识,无法一一做介绍,请各位原谅!

确认吗?这可都是我的偶像!

绝对顶级宗师!集币实在是太牛了!比股票上5000点还牛!牛的无话可说,牛到......

[此贴子已经被殷敏于2007-8-14 10:07:01编辑过]

糊涂
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 23:52:00

期待...

jim
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2007/8/14 2:43:00

相信会非常精彩!期待!!!!!!!!

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
jim
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2007/8/14 2:46:00

问嘉宾的问题:

一、陈老师您收藏中国现代金银币那么多年,您孜孜不倦的内在动力是什么?

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
jim
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 2:47:00

二、陈老师那么多藏品中,最珍爱的是哪枚金币?(或者银币?)

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
jim
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 2:48:00

三、黄老师对贵金属纪念章有独特的看法,在金融题材领域已经成果显著,请问纪念章和纪念币的区别是什么?

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
总数 620 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..62