积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路高山
  511楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:976 主题:562 积分:2532 精华:0 注册:2006/10/18 10:45:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:02:00

两位老师和各位朋友们今晚辛苦了!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事回来晚了,先怕楼学习

支持(0中立(0反对(0回到顶部
耀
  512楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尽善尽美.
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:03:00

中国稀有币目前不缺好东西,而是缺少犹如T46猴票的那样可以振臂一呼的神话效应!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随时恭候您
CALL ME:13701190608 李彬
陈酒
  513楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:04:00

以下是引用wqf在2007-8-18 21:49:00的发言:
希望大师们答疑一些具体问题哈!  偶玩的几个1987年熊猫一盎司银币裸币重量为33克,超出标准重量1.8克,不知道是什么原因?! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1盎司  成色92.5%    面值10元  直径40mm        含纯银一盎司                

路过蜻蜓
  514楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:05:00

以下是引用itt007在2007-8-18 20:42:00的发言:

问题四:

请问二位大师,目前的生肖公斤银币价格创了新高,尚未出齐,收藏投资如何?

生肖公斤银币不错,大块银子,让人想起水浒中的豪迈场景,惹人喜爱。

收藏或战略投资皆宜。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
wqf
  515楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:07:00

以下是引用倾听点泉在2007-8-18 23:00:00的发言:

早期币就这样的,你不妨33*0.92=? 试试

好象不是这么计算地! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

倾听点泉
  516楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:07:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 23:02:00的发言:

国外对于贵金属币的投资情况比较淡漠,加拿大、法国等很多发达国家发行的贵金属币,价格多年都徘徊在金价附近,如法国在90年代初期开始仿效中国发行的99枚发行量的罗浮宫5盎司金币,铸造非常精美,意义也非常重大,但是,至今仍可以按30000多元人民币购买到!这也说明,发行数量少,并不是推广价格上涨的唯一因素。国外并没有把近几十年来发行的贵金属纪念币当作当代文物。

哦,怪不得外国币我们一般都是金价刺喉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
倾听点泉
  517楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:08:00

以下是引用wqf在2007-8-18 23:07:00的发言:

好象不是这么计算地! 

你算过了就知道大概了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
闲云游兔
  518楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:09:00

欢乐的时光总是过得特别快,眨眼就是十一点多了啊。

两位老师真的很辛苦啊

陈景林
  519楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:10:00

以下是引用柳群在2007-8-18 21:44:00的发言:

奥运金银币在香港应该不属于供不应求的品种,因为好多货源都又重新回流到国内了。作为收藏者,陈老师如何看待这个问题?个人猜想作为长城硬币公司的很大一个职责是积极拓宽中国金银币在国外市场的发行渠道,扩大中国金银币在国内的销售,扩大中国金银币的知名度,提高美誉度。

二位老师熟知中国金银币在国际上的影响力,能否有请老师对中国金银币在国际上的情况做一简介说明,谢谢!

在香港,造成奥运币的供不应求,是因为很多倒卖者的参与后形成的。在国际上,中国金银币影响力很大,作为一个有深厚文化历史的大国,她的钱币都给外国人以一种很有深度的感觉。据我了解:美国、德国和日本,是中国金银币的最大销售市场。

小岛
  520楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:10:00

以下是引用闲云游兔在2007-8-18 23:09:00的发言:

欢乐的时光总是过得特别快,眨眼就是十一点多了啊。

两位老师真的很辛苦啊

是啊!两位老师辛苦了!