积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云孤鹤
  591楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 9:41:00

这样的讲座应多多举办,让大家都加速提高!

谢谢黄兄对中国金银币事业所贡献的力量!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
诚润
  592楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

两位老师辛苦!!

大铜缺
  593楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 11:06:00

以下是引用殷敏在2007-8-19 0:23:00的发言:
大铜缺老师:欢迎您的光临我们中国集币在线!

有殷总在我不敢不光临啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大铜缺
  594楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 11:18:00

以下是引用路过蜻蜓在2007-8-18 23:30:00的发言:

缺哥好。

我会向柯董和殷总提建议,让你这国内铜章领域的顶级专家来集币在线给大家上课。

阿勇你就别逗我了!我充其量搞个大铜章瞎聊会!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

游_侠
  595楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2007/8/19 11:38:00

再复习一遍.

我爱XXX

张全
  596楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 11:51:00

爬楼!

小岛
  597楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 23:52:00

以下是引用张全在2007-8-19 11:51:00的发言:
爬楼!

图片点击可在新窗口打开查看

amin
  598楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 2:54:00

用了不少时间再三复习

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
旺旺营
  599楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 10:38:00

以下是引用猪头肉在2007-8-18 16:12:00的发言:

呵呵,旺旺兄弟,你这是在笑话我了,如果说你还是一个小学生,那我就是一个四个多月的婴儿...

我其实是军营外的一个小兵,有空就会去那儿潜水.从你和兄弟们身上学到了很多东西,拼音水平也提高了很多.
请代我向连长问好,这么些年一直守护着那一片乐土,延续了金银币文化的血脉,帮助了许多的新人,实在是功德
无量.

代我问兄弟们好,大家因币结缘,终有相逢的一天.待到春暖花开,山花烂漫之时,我在申城恭候各位.

哦,对了,问贵贵好,告诉他,我也爱他. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可惜,他是一个............臭男人. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8好14, 18号那天正好有事, 没能来上课, 肾汗! 申城偶每年都会回去地, 外? 因为偶也系半个上海人, 偶LP94上海人, 偶在上海交大读地大学, 啊拉地上海五港地还瓦醋! 明年春暖花开时, 一定去拜访!

哦, 贵贵说鸟, 他害羞, 710, 他也爱你地!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
旺旺营
  600楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 10:42:00

以下是引用路过蜻蜓在2007-8-18 19:59:00的发言:

大家晚上好。

欣逢盛世,金银币因此灿烂。

以币会友,觉此生其乐无穷。

8好14, 18号那天家里有事, 错过鸟老师地课, 月底到香港再给偶开小灶! O也也!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!