积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有149330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头肉
  611楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/26 20:43:00

以下是引用旺旺营在2007-8-20 10:38:00的发言:
...... 啊拉地上海五港地还瓦醋!

你最近在忙啥鸭?有没有和人打架鸭?要打相打叫吾一嗓. 图片点击可在新窗口打开查看

Follow My Heart  听从来自内心的召唤
支持(0中立(0反对(0回到顶部
闪光鲟
  612楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 20:57:00

花了两个晚上终于看完了,对我这样的新手获益匪浅啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南京浩洋
  613楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
  发帖心情 Post By:2007/9/29 10:26:00

可以说陈景林先生是流动的中国当代金银币博物馆,我高度赞赏陈先生的“收藏金银币最好是以自己的兴趣和经济实力定出一个目标”、“价格一飞冲天,应该是指发行量在1000枚以下的精品币”、“我觉得:材质并没有很大的影响”、“王者为王,建议先用珍稀品种入手”、“沉淀才是真正推动价格的基础”等观点和看法。对黄先生谈到的关于要注重早期币章的实铸量、销售海报、历史沉淀、历史价位、对超级藏家资料的搜集等,我深有同感!盼望陈先生经常到网络论坛上交流。

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。
jdhd
  614楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱世金身
  发帖心情 Post By:2008/2/24 19:58:00

我还常常发短讯给浩敏先生问币价,浩敏先生虽然很忙,但也很耐心回话!在这里多谢了!

甚爱必大废
多藏必厚亡
短训:13570540545!
春秋大梦
  615楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:41:00

支持

QQ:290849439
shizhiliang
  616楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 17:23:00

好好学习,认真聆听,难得的一次机遇。谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lupeien
  617楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 9:41:00

以下是引用滴滴辣在2007-8-14 23:59:00的发言:陈老师:您好! 很不好意思,我能不能问一个私密性较强的问题:您目前没有的3%是些什么金银币(章)呢? 您可以不回答我,或不要具体化,就说大致的种类亦可。谢谢!
陈景林收藏至今,新中国发行的所有1600多枚金银币中仅缺几十枚。其中2枚“中国古代科技发明发现(第一组)” 1公斤大金币,发行量仅10枚(与“纪念熊猫金银币发行10周年”5公斤金币同为新中国发行量最少的金币),堪称国宝,最近一次曾在2003年初德国慕尼黑的一场钱币拍卖会上露面,当时陈景林和俄罗斯某收藏家竞买,结果被俄罗斯收藏家竞得。国宝流失海外,这也许是陈景林终身的遗憾。由于现在金价飞涨,加之金银币收藏者的队伍不断扩大,低价收购稀有大金币的良机一去不复返,陈景林盼望集齐新中国所有金银币的愿望很难实现了!继2000年千禧年10公斤金币横空出世之后,2007年起生肖10公斤金币系列问世,2008年还发行了奥运10公斤金币。这些超大金币的发行量均在20枚左右,价格动辄数百万元。这一个个金币巨无霸就像一道道高墙矗立在陈景林面前,成为他要想把新中国所有金银币全部集全的重重障碍!收藏新中国金银币的先行者——尊敬的陈景林先生,你任重而道远啊!

黔钱泉
  618楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 11:27:00

ok

上海丁昌
  619楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/23 8:32:00

希望有机会能再次!

Roger
  620楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 10:11:00

技术贴

总数 620 1.. 上一页 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62