积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 蜻蜓老师与集币网友圣诞座谈摘要 12-25

共有17784人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/12/26 9:14:00

非常感谢可升兄,劳心劳力,不胜感激!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxcvbn
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 现代金银币铁杆粉丝、爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/12/26 23:52:00

以下是引用可升在2008-12-26 0:08:00的发言:

倾听点泉
蜻蜓老师好,这次拍卖中有几枚银币提到普精制的观念,请就这方面谈谈好吗?
还有上次陈景林先生提到的 加厚吉庆有余 有高度镜面版,就我手头有的加厚吉庆,品相好的镜面我看看都是很不错的,不知道高度镜面版是咋样

的?

倾听点泉
这次拍卖会的宗教金币章,好像长斑的很多,我手里的一套宗教1/4金章也有如来佛祖这枚是有斑的,是不是制造的原因造成的?

路过蜻蜓
关于大河的问题,早期金章起红斑的现象不必太过紧张,真的。
我的个人建议,不要因为品相上太过执着的完美主义而影响到自己的收藏。
毕竟,在任何收藏中,
珍稀是远比品相要重要的。

好比汝窑,好比钧瓷,
虽然是碎片,但是也值钱一样的道理。
当然,能有完美品相者最好,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

我们一定会看到 <现代金银币> = <现代文物>的那天
枯木怪石
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 5:19:00

蜻蜓你好!

喜欢就是喜欢
总数 23 上一页 1 2 3