积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 24日:蜻蜓老师开课啦!

共有94350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
投资家
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多空大头
等级:版主 帖子:4951 主题:8 积分:31037 精华:0 注册:2006/10/19 12:10:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:41:00

蜻蜓 老师帮在下分析一下扇金的未来潜力,我有点看好它!谢谢。

还有市场上是否“应该”是70%以上的扇金发红或者“曾经”红过?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张全
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:45:00

麻烦老师,法显和尚发行量究竟多少,其货源是不是都在西欧?

投资家
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多空大头
等级:版主 帖子:4951 主题:8 积分:31037 精华:0 注册:2006/10/19 12:10:00
轻松一下  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:45:00

被鸡啄过的老鹰

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:46:00

以下是引用殷敏在2006-11-24 21:39:00的发言:

哈哈!是的!老师累了,喝口水也需要,我们先灌水吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娃娃最亲爱的CEOGG吉祥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

感谢CCTV感谢JIBI感谢CEO为朋友们请来币坛大鳄蜻蜓……

让本娃娃茅塞顿开图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
路过蜻蜓
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:46:00

回来继续。

从题材的专题收藏上我们可以感受到,金银币文化的内涵其实是非常的令人沉醉和着迷。

我们往往由于选择了一个好的题材,最后把自己的集藏水平推至自己无法想象的新高。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
coinlovwer
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我不按专题收藏,凡是设计雕刻精美漂亮的,养眼的,特别是第一眼看到就喜欢的币,如果财力允许的话,我一般都买

殷敏
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00

以下是引用投资家在2006-11-24 21:45:00的发言:

被鸡啄过的老鹰

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!怎么是这副模样?

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
北方
  158楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:12794 主题:387 积分:18531 精华:0 注册:2003/9/19 13:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:50:00

以下是引用殷敏在2006-11-24 21:46:00的发言:

哈哈!怎么是这副模样?

很有沧桑感!图片点击可在新窗口打开查看

以收藏的心态投资,用投资的眼光收藏。
路过蜻蜓
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:51:00

我们来讲讲按规格收藏。

按规格收藏,本来就是简洁而令人愉快的事情。

相对的,预算简单,目标明确,而且组织专题币集容易。

在小规格金币里,由于我国的制式比较混乱,导致1/4盎司、1/3盎司和1/2盎司都有不少精品。

而对财力雄厚的朋友来说,5盎司金币绝对是上上之选,因为内容丰富,珍稀程度很好,长期坚持,必将受益无穷。

银币的主流是分两端:要么1盎司以下,适合工薪阶层;

要么20OZ以上,容易收拾,也很不错。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
巧克力情人
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 21:52:00

今天主题是,对于收藏者而言,如何入门以及怎样提高收藏层次。并不是讨论那个币会涨!那个币会跌!

如果是目的在于投资的高人,可以判断收藏者将来更多会选择哪一个币,那个币就能涨了。

求求大家!珍惜这宝贵的时间!不要再影响老师的思路。可以吗?