积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 24日:蜻蜓老师开课啦!

共有94524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曦雨
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 18:34:00

蜻蜓兄是当今币市少有的奇才,是中国贵金属纪念币向更理性发展的推动者,更是我们广大金银币爱好者的良师益友,今晚集币在线的夜间论坛节目必将因他的到来而更显异彩。

诚祝蜻蜓兄本次授课圆满成功!

曦雨 贺

易金在线:www.zgjb.net
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 18:42:00

以下是引用天涯布衣在2006-11-24 18:12:00的发言:

……蜻蜓是一种涵养极高的学者型性格,与他相交,他便能以礼相待,兼容贫富,谈吐间有一种江南水乡之柔,有一种历史文化之雅。
……收藏是我的精神世界,友情是这个精神世界的港湾,蜻蜓给予我的友情,和其它众多藏友的缘份一样,是我在收藏生涯中值得维护和珍惜的财富,我渴望这种财富生生不息,永不消失,那怕花谢花开,岁月如烟。

三德子心爱的小娘子*万人迷*布衣同志已经将俺要对蜻蜓dd说的话,

如此煽情地一网打尽……那么,三德子就贴一段*蜻蜓*阁下的发言,

以飨今晚前来听课的各路英雄豪杰:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
张鹏
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 18:56:00

以下是引用三德子在2006-11-24 18:42:00的发言:

三德子心爱的小娘子*万人迷*布衣同志已经将俺要对蜻蜓dd说的话,

如此煽情地一网打尽……那么,三德子就贴一段*蜻蜓*阁下的发言,

以飨今晚前来听课的各路英雄豪杰:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

蜻蜓老师的金玉良言!

老道
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 18:57:00

蜻蜓老师好!请问79年的建国30周年和北京风光金章实铸量大致多少?

取得真经
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:09:00

我来听课,在线的前辈们好!小的我给你们敬礼了!呵呵

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:10:00

曦雨 您好

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
黄雀老师
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:11:00

老师来了吗?

tongbao
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:18:00

我想帮忙回答一下,79年的建国30周年发行量70000套,实铸量是23200套,北京风光金章发行量2000套,见过两种包装,有4枚分4个锦盒装的,还有大盒4枚一起装的,

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
冬寒论章
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2043 主题:1868 积分:3043 精华:0 注册:2003/9/20 10:31:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:23:00

用户已被锁定

大铜章--------冬寒论
华波币章网
新的网站:www.527hb.com
论坛http://www.527dtz.com/tan欢迎光临
交流电话:13801380489
一路高山
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:976 主题:562 积分:2532 精华:0 注册:2006/10/18 10:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:29:00

等待老师......图片点击可在新窗口打开查看