积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 24日:蜻蜓老师开课啦!

共有94351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张全
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:31:00

儒生气质,师长风范。希望不要点明太多,会超成市场风云,给普通收藏者带来太多的代价!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老道
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:34:00

以下是引用tongbao在2006-11-24 19:18:00的发言:
我想帮忙回答一下,79年的建国30周年发行量70000套,实铸量是23200套,北京风光金章发行量2000套,见过两种包装,有4枚分4个锦盒装的,还有大盒4枚一起装的,

谢谢!听说后来有的熔了不知是否真的?

真我风采
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:35:00

蜻蜓老师好!辛苦了

美女呀,离线,留言给我吧!
营销狂人
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2917 主题:51 积分:3266 精华:0 注册:2004/5/24 11:06:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:36:00

热烈欢迎老师讲课.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

只要勇于释放,生命便能遨游四方。——
纵横天下
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:团长 帖子:1862 主题:8 积分:2186 精华:0 注册:2003/10/15 10:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:37:00

蜻蜓老师玩币的境界已经达到炉火纯青的地步,随便拿两块币对敲一下,听声音就能蒙出是啥币。碰到他一定要让他现场表演一下这种绝活,不可错过。

[color=#0000FF]每一次的成功都是管理者的成功 每一次的失败都是管理者的失败[/color]
北京旭日
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知者无畏
等级:荣誉顾问 帖子:15943 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:37:00

以下是引用张全在2006-11-24 19:31:00的发言:
儒生气质,师长风范。希望不要点明太多,会超成市场风云,给普通收藏者带来太多的代价!

有道理,这是不可避免的,但是也是正常的,总要允许一部分人先富起来的……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱币资讯网http://www.xrcoin.com
北京马甸市场C8292包房
邮编:100011
手机:13522831781
qq:369692238
上海卢工市场w20号
邮编:200023
电话13524796188
qq:79858279
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

北京旭日
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知者无畏
等级:荣誉顾问 帖子:15943 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:41:00

以下是引用老道在2006-11-24 19:34:00的发言:

谢谢!听说后来有的熔了不知是否真的?

偶也听说是金价上涨不少,没卖出去的镕了不少,本来发行量也不应该是那么多的,是受北京风光金章热销的影响,所以铸造量很大,但最终实世变化快,阿富汗出问题,金价暴涨,所以造成了今天的问题

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱币资讯网http://www.xrcoin.com
北京马甸市场C8292包房
邮编:100011
手机:13522831781
qq:369692238
上海卢工市场w20号
邮编:200023
电话13524796188
qq:79858279
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

tongbao
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:41:00

以下是引用纵横天下在2006-11-24 19:37:00的发言:
蜻蜓老师玩币的境界已经达到炉火纯青的地步,随便拿两块币对敲一下,听声音就能蒙出是啥币。碰到他一定要让他现场表演一下这种绝活,不可错过。

不可能呀,哈哈,这种技艺是不存在的,辨别银币真假听听倒还可能,听声音就能蒙出是啥币,不可能呀,很多币的直径大小,厚薄成色都是有关联的,光一个听音是绝对办不到的,

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
钟无缺
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:46:00

laos 老师晚上好!

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
殷敏
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 19:53:00

热烈欢迎蜻蜓老师!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118