积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 军 事 观 察 』 → 各国军舰组图

共有43963人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 0:32:00

亲爱的 *amin *GG:

你图文并茂的原创报告文学《枫叶情 我的梦 多伦多随笔》写得真棒!!!

芭比娃娃为了GG帖子的唯一性和连续性,所以就把读后感移到这儿……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
芭比娃娃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 0:36:00

航空母舰,三德子所爱也!!!

《英国无敌级航空母舰》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

芭比娃娃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/27 0:41:00

娃娃最钟爱的航空母舰之一:实在NB!!!

《小鹰号(CV-63)航空母舰》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 15:25:00

以下是引用芭比娃娃在2007-11-27 0:32:00的发言:

亲爱的 *amin *GG:

你图文并茂的原创报告文学《枫叶情 我的梦 多伦多随笔》写得真棒!!!

芭比娃娃为了GG帖子的唯一性和连续性,所以就把读后感移到这儿……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

难得有机会今年九月份在加拿大多伦多地区逗留了一段时间,用相机把外国滴月亮带回来,用心将耳目一新滴资讯与jibi各位朋友分享.

娃娃过奖了.报告文学的体裁,对我来讲已是遥远滴记忆;但这倒是讲真话的记实文字.而且偶从来没有写作和打过这么多字.因为偶也想投资友谊(三德子语录)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
三德子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 18:06:00

以下是引用amin在2007-11-27 15:25:00的发言:

难得有机会今年九月份在加拿大多伦多地区逗留了一段时间,用相机把外国滴月亮带回来,用心将耳目一新滴资讯与jibi各位朋友分享.

娃娃过奖了.报告文学的体裁,对我来讲已是遥远滴记忆;但这倒是讲真话的记实文字.而且偶从来没有写作和打过这么多字.因为偶也想投资友谊(三德子语录)

亲爱的*amin*dd:

你的“记实文字”比《报告文学》更加真切而灵动……

你用相机为我们带回来的“外国滴月亮”,

让我们看到了最真实的第一手资讯的外国月亮”:的确耳目一新……

三德子jj代表朋友们谢谢你——亲爱的*amin*,jibi有你真好,我们有你真好!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/11/29 5:19:00

中國海軍「深圳」號導彈驅逐艦抵達日本東京

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/8 14:23:00

中國最新型093級核潜艇

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/8 14:42:00

最新一艘45型驅逐艦“鑽石”號正式下水

英國最新型45型驅逐艦首艦勇敢號

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/8 14:44:00

挪威海軍第四艘南森級護衛艦海爾格‧英斯塔F-313號下水儀式
挪威海軍第二艘南森級護衛艦F-311號出海

amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/8 14:49:00

意大利海軍首艘地平線級戰艦“安德歷亞‧多里亞”號
意大利海軍首艘地平線級戰艦“安德歷亞‧多里亞”號正在進行海試

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页