积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 军 事 观 察 』 → 美军放言让中国空军恐惧 解放军将领强硬反击

共有1844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
美军放言让中国空军恐惧 解放军将领强硬反击  发帖心情 Post By:2021/9/30 16:05:00

撰写:米乐    2021-09-30 14:12:00
第十三届中国航展(珠海航展)上,中国空军副司令员王伟,不点名回应美国空军部长近日声言“要让中国空军恐惧”言论。王伟代表中国空军表示“只要你不害怕,就让我们到云端相见吧”。
中国空军珠海航展指挥协调组组长、解放军北部战区司令员王伟,9月29日在出席珠海航展新闻发布会时发表上述言论。

王伟表示,本届航展上,中国空军歼-20、运-20、几款新型无人机、特种作战飞机、电子战飞机,以及各种地面防空武器和新型雷达都集中亮相,充分展现了空军战略转型的新成果。

王伟指出,“中国空军有能力、有信心保卫国家的安全,捍卫国家的统一,同时也能够为世界和平作出贡献。”

王伟接着说,“最近有一位大国空军的,我的外国同行声称要让中国空军恐惧,我只能说,只要你不害怕,那就让我们到云端相见吧。”
......

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉天小哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/1 12:54:00

列强们若认为中国的空军也软弱可欺的话,那就放马过来吧,但要记住:提前把后事都安排好了,来了就别想再回去。

支持(0中立(0反对(0回到顶部