积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 军 事 观 察 』 → 各国战车比拼

共有32435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 14:45:00

“砺兵-2008”军演参演的92式轮式步兵战车。

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 14:49:00

100毫米轮式突击炮开火瞬间。

amin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/4 14:50:00

弹药补给。

amin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/11 5:39:00

中国空降兵突击分队空降作战演练。(资料图)

amin
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/15 1:55:00

資料圖:韓美海軍陸戰隊聯合軍演演習

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 0:51:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:中国步兵战车jpg

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/19 0:51:00

amin
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/29 1:41:00

国产凯山-1A防空导弹。(资料图)
相关资料:凯山-1A防空导弹

导弹长 5.6米,弹径0.4米,翼展1.2米;发射重量900公斤;固体火箭发动机推进;射高0.5-25公里;射程:5-50公里;最高速度1200米/秒;最大过载20G;弹头为100公斤高爆破片弹(采用无线电近爆引信);最大目标机动负载: 4-5G。

基础型号的KS-1使用一种SJ-202型(某些报道推测它实际上是SJ-212型)雷达,这是一种相控阵三坐标目标探测/追踪雷达,具备多目标追踪、多目标打击能力,这种制导平台固定在一部6轮牵引车上。 

SJ-202是中国第一种自主研发的相控阵三坐标雷达,探测距离115公里,追踪距离80公里,导引距离50公里,据推测,该雷达的工作波段是G波段,可同时导引6枚导弹攻击3~6个目标,据说,还具备抗干扰能力。 

另外一种制导平台是H-200型,也是一种相控阵三坐标雷达,可同时导引6枚导弹攻击3个目标,这种制导平台安装在一种较大的8轮牵引车上。该雷达在2007年解放军建军80周年武器展上露过面。(来源:中国军网)

amin
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/1 7:03:00

德国比利时  驱逐坦克
换图

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页