积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 军 事 观 察 』 → 莎朗·斯通求和解并筹款5000万元 我们要不要?

共有10757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
莎朗·斯通求和解并筹款5000万元 我们要不要?  发帖心情 Post By:2008/8/9 8:55:00

据美国《明报》报道,表示要起诉美国影星莎朗·斯通的纽约华人律师海明8月6日表示,曾经发表四川地震报应论的影星莎朗·斯通,已主动表示与海明所代表的全部四川客户和解,并将以5000万元为目标发起筹款运动。

海明律师同时公开莎朗·斯通的道歉信,并指出莎朗·斯通支持美国总统布什到图片点击可在新窗口打开查看参加北京图片点击可在新窗口打开查看会的开幕式,并对北京图片点击可在新窗口打开查看会表示声援。

莎朗·斯通有诚心和爱心吗?由她发起筹款5000万元我们接受吗?

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/9 9:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/9 21:13:00

不会是真心实意,只是为了她自己,中国这么大个市场封杀了她,她的损失是很惨重的.

支持(2中立(0反对(0回到顶部
optimus
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/8/10 0:11:00

不要

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

宋玉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/10 22:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

彼岸
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/13 14:39:00

顶一个!