Rss & SiteMap

泉友社区 http://bbs.jibi.net/index.asp

中国集币在线(www.jibi.net)是中国金银币业内的领航网站.汇集金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等收藏品的海量信息是全国领先的网上认证交易市场和商人社区。首家拥有诚信商铺、行情直播、论坛交流、认证交易、今日收盘、成交总汇、大盘综述、名家看盘、专家答疑等栏目及40000注册会员的金银币电子商务网站;成为中国金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等藏品爱好者销售产品;了解行情及交流的首选网站.
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:好雷人的淡定老婆

1楼
冬日MM 发表于:2014/6/25 9:57:00
最近老婆生病了。我很是着急,关心的问:亲爱的,你药吃了没?
老婆回答我说:没呢,不饿!
2楼
冬日MM 发表于:2014/6/25 9:57:00
我:知道为什么西游记里猴子一吹妖精就晕吗?
老婆说:那是猴子五百年没刷牙。
3楼
冬日MM 发表于:2014/6/25 9:58:00
我沮丧之极地回到家里,正煮早餐的老婆看见我时一脸惊讶:“你是人是鬼?”
我很不耐烦回答她:“我是人呀!” 
“你不是跳楼了么?” 
“是!人太多,没摔死。”
“哦,那先吃早饭吧,等会人少点你再去。”
4楼
冬日MM 发表于:2014/6/25 9:59:00
一位老婆整天在老公耳边说婆婆这不好那不好。
终于有一天这位老公忍无可忍。
就对老婆说:“我妈什么都不好,你妈就好的不得了。”
这位老婆淡定的说:“我妈自有她儿媳妇骂,不用你操心。”
5楼
为了不让老婆怀疑我有外遇,我把手机上所有女性联系人的名字统统改成了男人的名字。
她翻了我的短信,现在她不仅知道我有外遇,还坚信我是个基佬……
6楼
“你是怎么让你老公戒掉烟的。”
“我告诉他,如果要是他的鼻孔冒烟的话,我们家的烟囱就没有必要冒烟了。”
7楼
郑关耳 发表于:2017/6/28 17:27:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]