Rss & SiteMap

泉友社区 http://bbs.jibi.net/index.asp

中国集币在线(www.jibi.net)是中国金银币业内的领航网站.汇集金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等收藏品的海量信息是全国领先的网上认证交易市场和商人社区。首家拥有诚信商铺、行情直播、论坛交流、认证交易、今日收盘、成交总汇、大盘综述、名家看盘、专家答疑等栏目及40000注册会员的金银币电子商务网站;成为中国金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等藏品爱好者销售产品;了解行情及交流的首选网站.
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问

1楼
枯木怪石 发表于:2009/7/1 0:05:00
我怎么还没被认证啊?钱也交了表也填写了。
2楼
冬日MM 发表于:2009/7/1 8:19:00
以下是引用枯木怪石在2009-7-1 0:05:00的发言:
我怎么还没被认证啊?钱也交了表也填写了。

什么姓名?表格何时提交的?款是汇到哪个帐号的?请告之

3楼
枯木怪石 发表于:2009/7/11 10:00:00
以下是引用冬日MM在2009-7-1 8:19:00的发言:

什么姓名?表格何时提交的?款是汇到哪个帐号的?请告之

到了这象进了保密局了,到处是关口处处设障碍,vip客户交了400元,那都不能进,也不能发言。
你们太过分了吧。
4楼
枯木怪石 发表于:2009/7/11 10:05:00
你们把章都寄给了我,不知道我是何方人士,真怀疑你们的工作能力。
5楼
枯木怪石 发表于:2009/7/12 7:46:00
怎么还是进不去啊?我要预定
6楼
冬日MM 发表于:2009/7/12 9:09:00
以下是引用枯木怪石在2009-7-11 10:00:00的发言:

到了这象进了保密局了,到处是关口处处设障碍,vip客户交了400元,那都不能进,也不能发言。
你们太过分了吧。

网站的用户名在交易频道交流是需要通过认证的,因为这也是为了保障网友交易的安全性,兄说您已提交了认证表格,但是因为您一直用“枯木怪石”这个网名在发帖,所以我无法知道您的真实信息而为您进行查询,如果方便的话请将您的真实姓名通过论坛短信告之,谢谢!

7楼
冬日MM 发表于:2009/7/12 9:13:00
以下是引用枯木怪石在2009-7-11 10:05:00的发言:
你们把章都寄给了我,不知道我是何方人士,真怀疑你们的工作能力。

您说你是在两个星期前购买的徐渭大铜章吗?我查询了一下您的IP是江苏徐州不知道是不是正确?刚又核查了一下6月下旬到今天为止的所有会员的入会表格,好象并没有徐州的资料,不知您选择邮寄的资料是通过什么途径的?会不会是在邮寄的途中遇到了什么问题?当然,这只是我的猜测,最主要的还是需要您将您的信息告诉我才是我们为您查实的最好办法

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]