Rss & SiteMap

泉友社区 http://bbs.jibi.net/index.asp

中国集币在线(www.jibi.net)是中国金银币业内的领航网站.汇集金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等收藏品的海量信息是全国领先的网上认证交易市场和商人社区。首家拥有诚信商铺、行情直播、论坛交流、认证交易、今日收盘、成交总汇、大盘综述、名家看盘、专家答疑等栏目及40000注册会员的金银币电子商务网站;成为中国金银币、邮卡、精制币、古钱币、纸钞、纪念币等藏品爱好者销售产品;了解行情及交流的首选网站.
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:为什么讨论意见可以被人随便删除

1楼
江上愚民 发表于:2010/12/1 7:31:00
我是个新手加入到集币在线不到两个月,但是我觉得集币在线人气旺,各种信息多收益不少。于是我积极参与各种题材的讨论,至今发贴43个,平均每约有一贴。但是,我发现我发的贴子被删除了2个,第一个被删是什么我不知道,第二可能是“关于最高法院对制造假币的司法解析”(我查不到,只是估计)。讨坛本来就是各舒己见的地方,通过讨论加深对问题的理解,但是为什么在讨论当中“版主”就有权想删什么就删什么,想删谁就删谁?这样的讨论还不是不能听取不同意见,读者只能看到一种文字,这还叫论坛吗?还有,可能是我参与时间不长,操作不熟悉。我所参与的题目是什么?我被删的贴子是什么也无法查对,这是不是管理方面值得改进的地方?
2楼
冬日MM 发表于:2010/12/1 9:43:00
兄好!我刚在后台查询过,自您注册之日至今为止,并未发现您有任何被单独删除帖子的记录。网站在管理方面也不会随意地删除任何网友的发帖,除非是带有政治反动和恶意人身攻击的内容,否则我们只会加以引导,并不会随意删除!后台中显示您是有两个被删帖的记录,但是单独删除绝对是没有的,唯一有可能出现的情况就是:您是否曾在行情直播发过言?有一天我在行情直播中发帖中出现了误操作,将整个主帖进行了删除,随即进行了恢复,所以有可能出现当时发帖用户出现增加被删帖数量的情况,在此,由我操作中的失误给所有在当天发帖的网友表示歉意!
3楼
江上愚民 发表于:2010/12/1 9:52:00

谢谢管理员的解析。
4楼
冬日MM 发表于:2010/12/1 16:59:00
以下是引用江上愚民在2010-12-1 9:52:00的发言:

谢谢管理员的解析。

谢谢理解

5楼
好金笔 发表于:2011/5/17 17:48:00
我的也是这样,管理员谢谢指导!图片点击可在新窗口打开查看
6楼
playlyx 发表于:2013/11/1 11:13:00
一个有容人之量、容许人家说真话的论坛才是值得大家维护的。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]