积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆请教专家现代金银币答疑 → 帖子列表

请把相关现代金银币问题发到这里

版主:暂无版主
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教专家错币收藏价值      bidbid
8 / 7880 2010-3-7 21:37:26
by:wml2010
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 新中国发行的第一套纪念金币《建国三十周年》金币,实际铸造量到底是多少呢?    sfl49
1 / 6253 2009-12-31 16:20:56
by:冬日MM
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]谁知道这两枚金币是古币还是流通货币?      黑色子子
3 / 6152 2009-11-28 19:43:21
by:青钱万选
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大家帮我看看这是什么外国币 啊 我根本不认识 555      LIPMAN
1 / 4934 2009-11-28 19:29:12
by:青钱万选
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]和图上不一样?      吉娃娃
4 / 5830 2009-11-24 15:45:13
by:LIPMAN
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 开发新视角  [ 2]   sfl49
10 / 6620 2009-11-24 15:44:24
by:LIPMAN
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 07年的金猫1/10,1/20盎司和银猫1盎司单买的话有证书吗    djmzy1
4 / 7332 2009-9-12 0:39:40
by:bon
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 建国60周年50克银条有假的吗?    sjw76lf77
1 / 4881 2009-9-1 17:13:30
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 建国60周年50克银条的原装盒是哪种?    sjw76lf77
2 / 4616 2009-9-1 17:12:39
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教下1989年1/4盎司,1987,1/20熊猫币最新价格谢谢    blqh3000
2 / 5530 2009-8-18 17:14:07
by:blqh3000
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 世界六大投资银币套装多少钱?    flying21
2 / 6779 2009-8-16 18:35:00
by:blqh3000
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问什么叫拼缝    jgd0423
1 / 5288 2009-7-25 23:26:00
by:lovepog
在新窗口打开帖子 金币购买帖,需要支付1个金币才能浏览,查看详细信息 展开帖子列表 [求助]我有一枚喜雀金币.2分之1盎司面值100元不知是稀有币否?請专家指教.    唐粮棉
1 / 5942 2009-7-25 23:24:05
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 02年扇银马是荧光防伪币吗?    汲泉乐
2 / 5914 2009-7-25 23:23:27
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 这枚氧化了的彩银币应该怎样处理一下呢    [ 2]   sfl49
13 / 12032 2009-7-25 23:22:38
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教第四版全部号码相同而且冠字号相同的值多少?    earnnews
5 / 6339 2009-6-17 16:27:43
by:td868
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教有价值吗?      热心人
4 / 7045 2009-3-30 12:28:28
by:zaoshu
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请大大帮忙,看看我着是什么纪念币!    珍惜
2 / 5762 2009-3-26 16:31:35
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问熊猫银币怎样识别真伪?    pcr
4 / 8421 2009-3-26 15:15:32
by:珍惜
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求教!关于熊猫币      沧海笑
3 / 6941 2008-12-21 17:37:06
by:hanbing1974
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖