积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 第三套人民币简介及目录

共有76695人关注过本帖树形打印

客人(219.136.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2006/12/25 12:53:00

请问我有1只张1965年10元纸币现在值多少钱

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽泉
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 10:50:00

好介绍

昆明汇能商贸责任有限公司  专营;各种~纪念币/钞~
地址:雲南省昆明市西山区马街北路49号
姓:段、名:春平、字:子毅  、132 0871 2699    QQ21099792
邮政卡:62218 8731 0002 1173 38持卡人:段春平

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xyl1122
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 15:38:00

我有一套,可就是缺一角的第一张z3-1.其他齐全,号码一致的。不知现在值多少钱?

poiu234567
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 23:44:00

请问第三套5元人民币,现在价值为多少元?

编号:Z3-8                               水      印:五星满版水印

面额:5元                                背景图案:国徽和露天采矿

发行时间:1969.10.20              背面主色:黑、绿

正面图案:钢铁工人生产图        规      格:142×63

正面主色:深棕、咖啡、黑        注:该卷自2000年7月1日起停止流通

客人(60.17.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2007/1/27 17:32:00

迎风
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 21:16:00

问问啊 全套价值多少呢

yankq112617
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 9:47:00

求各种硬分币/纸币/古钱币等各种旧钱币
本人受一位外国朋友委托,现急求各种硬分币/纸币/古钱币等各种旧钱币,数量大种类多。其中硬分币最低五元一枚,不分年份统收。一、二、三版纸币,四、五版纸币,国库券、外汇券、古币、外币等各类钱币章,价格以品相,发行量等论价(以上货品都将高于现行的收藏市场价)详细价格资料请来信索取(来信请在信封内夹5元回信邮票)我们会用挂号信把附有图片说明的各种钱币的价格表彩刊及我的电话寄给你,比如在第三版纸币系列中1962年版壹角纸币共分8种不同版别,60年枣红壹角、62年背绿壹角纸币属于珍稀币种,还有就是普通的一角了.如果你没有收到我的彩刊说明的话,我们很难在电话里说清楚,所以你来信索取彩刊,参照彩刊价格如果你手上有和我彩刊上一致的钱币,量大我可以上门交易,也可以用其它方式交易.
通信地址:湖北省襄樊市松鹤路乔营小区30号楼一单元602室。
收信人:严克强
邮编:441001
电话:13797571552
网址:yanke0008.51.com

weidong
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

aini137048
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 21:16:00

请问10元的荧光也分二罗同三罗吗?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
chengang
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 20:06:00

好漂亮啊

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页