积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 人民币纸币 硬币 外汇券 收藏 知识大汇总

共有119030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老学生
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
古币猫咪
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 23:55:00

四,五版币补号新手学习了!好文章

古币猫咪
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 0:01:00

谢谢 楼主给新手学习的机会!

古币猫咪
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日积月累
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/7/30 16:03:00

真是专业,要好好学习

沉沉浮浮,淡定是真
黔钱泉
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 11:22:00

好资料

青笑微微
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 14:58:00

请问在的老师1999年台湾首枚塑料纪念钞 伍拾圆 有没有收藏价值? 因为我的起步很低,不知道这个有没有收藏的必要?还有我想买些建国50周年的纪念钞和一些外汇券怎么样啊?想听听各位老师前辈的建议,我只是个普通打工仔,不过我想先买点小东西,从自己自身的条件入手,一点一点的学习,入门

ljl0396
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 22:39:00

建议以后的跟贴追加人民币最新研究成果和史料披露。

爱好钱币,一要收,二要藏,乐在其中.
蓝天白云2010
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

地址:山东省淄博市张店区共青团西路人民公园西邻荣宝斋大厦三楼305-2室
联系电话:15864471705   0533--2699992
银行帐号:
建行:6227 0021 6996 5045 150 陈赫
农行:6228 4802 8211 6167 218 陈兰新
中国人民银行:6013 8260 0400 4697 364 陈兰新
zyp845
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 13:37:00

好资料

总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页