积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 8.18:陈景林老师(香港)与黄瑞勇老师做客中国集币在线-->三德子转移

共有132653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  601楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 10:46:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 20:06:00的发言:

我是在美国念书的时候,收到美国熊猫金币公司的宣传介绍资料,而逐渐的对中国的金银币产生兴趣。我的启蒙老师中,有一位是上海的侯藕青先生,另外一位是美国的钱币商罗伯。他们都非常翔实的向我提供钱币知识,帮助我寻找所需要的钱币。

我决定收藏中国现代金银币,是因为我认定:新中国的金银币,是当代文物,和它形象的展现了5000年的历史文化。也是在中国钱币历史上史无前例的。

大老, 18号母猴14, 鹅屋企有事, 煤能上来听课, 月底去香港, 当面请教, 顺便太太泥地藏品拉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺营
  602楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:04:00

以下是引用殷敏在2007-8-18 21:03:00的发言:

今晚嘉宾对话活动的场景:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

集比地条件还系要好好改善8下地, 看看那环境, 连空调都木有, 密书也木有, 沙发也木有, 柯总要拿点钱出来好好装修几下鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  603楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:27:00

以下是引用飞机在2007-8-18 21:32:00的发言:

彩金托   鉴定完毕   

旺旺营评审委员会

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  604楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:39:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 22:11:00的发言:

对价钱的涨跌麻木!对收藏孜孜不倦!

顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
期待2007
  605楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:40:00

多多举办这样的讲座!受益匪浅!老师辛苦了

旺旺营
  606楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:42:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 22:27:00的发言:

我是一个认定了目标之后就勇往直前的人,遇上困难,就暂时停止买币,但绝不言放弃

偶再顶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  607楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:43:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 22:30:00的发言:

我个人认为,主要是沉淀。90年代中期,我是以2000元买进的,当时这个币很好找,这就充分证明:沉淀才是真正推动价格的基础。

410永远胜于熊辩! 偶顶!

旺旺营
  608楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:57:00

以下是引用陈景林在2007-8-18 23:57:00的发言:

价格一飞冲天,应该是指发行量在1000枚以下的精品币。就我现在的观察,最近2年来,有非常多有相当经济实力,且素质很高的年轻收藏者参与进来,他们通过不同的宣传和介绍文章,对哪些币的价格是严重低估的?会有一个认识和体会。

我想:随着新的收藏者的不断加入和币识的充实,稀缺品种的价值会被不断的发现。而这个速度,显然是非常快的。价格会在短期内有一飞冲天的情况出现。譬如:2年之前的“浇花”加厚金币,当时的价格是4万,现在的价格是18万;再譬如:“古代科技发明发现”第一组的铂金币,2年之前的价格是8万,现在的价格是25万。

平衡你的乐趣和投资需要,我建议您到卢工市场看看,哪些币是最稀缺?哪些币陈列最多,然后,结合自己的兴趣,再进行投资。当然,你也可以对自己看好的币购买上2套,等价格上涨了之后,卖掉一套留一套,也是一个不错的以币养币的办法。

在未来的10年,我还认为:所有金银币的价格,整体上还是会再上一个台阶。因为国际金价、银价,一直看涨,而且,在中国不断有新的收藏爱好者进入这个圈子

谢谢陈SIR!

旺旺营
  609楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 12:08:00

以下是引用大铜缺在2007-8-19 11:18:00的发言:

阿勇你就别逗我了!我充其量搞个大铜章瞎聊会!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那大家都蒙着眼来聊! 大铜章偶也有点! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  610楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 12:13:00

再次感谢2位大老地精采点评! 看看流览量, 9知道2位在收藏者中地份量! 偶们要好好学西, 天天向上! O也! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看