积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蜻 蜓 梦 泉 』 → 24日:蜻蜓老师开课啦!

共有80331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongbao
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:39:00

体育币很好,应该列入其内

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过蜻蜓
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1614 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:41:00

某些币,可能是既属于生肖,又属于名画题材,那就更好。

比方说,8克生肖,绝对是大师力作,我们可以按自己的兴趣将其归类。

但是某些题材过大,我们必须要细分,如:生肖、熊猫、名画等等;

只有细分,我们的精力才会更加专注。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
du_2003
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:45:00

请教一下,青藏金银币和银币的行情怎样啊.

还能再买吗

du_2003
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:45:00

还能再买吗

achenjs
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:46:00

我也深深的感到,现在对于新中国贵金属币的收藏,走专题之路,是很不错的!

achenjs 就是 水城 啦~~~~
游_侠
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:47:00

刚注册了一个ID,来听蜻蜓老师讲课.

我爱XXX

殷敏
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:47:00

以下是引用du_2003在2006-11-24 20:45:00的发言:

还能再买吗

请大家先耐心听课,有关投资类等问题,下周,我会专门和大家进行交流!当然,如果大家想了解蜻蜓老师的观点,请在蜻蜓老师安排的回答问题阶段进行好吗?

今天蜻蜓老师的授课内容,居士会专门进行编辑,然后发布在我们“中国集币在线”首页“币市聚焦”栏目的!特此说明!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
路过蜻蜓
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1614 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:49:00

举个例子,如刚才遥石妹妹讲的名画题材,我们必须要把它按古代画、近现代画来分开,这样才能保持目标的合理性。

我们可以把古画罗列出来:

韩晃的8克牛和15克牛、陈居中的1盎司金银铂羊、婴戏图、顾恺之的洛神赋、周昉的簪花仕女图、顾闳中的韩熙载夜宴图、张萱的虢国夫人游春图、张择端的清明上河图、郎世宁的孔雀和5OZ/12OZ金银狗、明清扇面画等。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
achenjs
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:49:00

以下是引用du_2003在2006-11-24 20:45:00的发言:

还能再买吗

青藏金银币,目前在邮币卡市场上可以很容易买到的。

银币的行情,你问得很笼统,那只能泛泛而谈,目前属于不温不热的状态。

achenjs 就是 水城 啦~~~~
路过蜻蜓
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/24 20:52:00

罗列出来之后,我们会豁然开朗:

原来目标就在眼前,术业有专攻,我们就可以有的放矢,开始饶有趣味的收集工作。

所以我们要做的工作是:

了解画家的生平,了解他们的特点,了解画家和他们这些画在美术史上的地位,等等。

这样,我们就开始了文化之旅。

而文化内涵是金银币集藏的灵魂所在。

个人博客:
QQ群: